Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weil es einfach nur schön ist hier.
Schönes Haus,ruhig gelegen trotzdem gute Anbindung ans Zentrum. Landschaftlich reizvoll gelegen,Abwechslungsreich.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rundum zufrieden. Alles top. Nix zu meckern.
Sehr nettes Personal Sehr reichhaltiges abwechslungsreiches Essen , sowohl Frühstück als auch Abendessen Saubere Zimmer und Bad, neu !
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Glücksgriff, an den wir uns sehr gern erinnern
Eines der schönsten Hotels in Alcudia. Excellenter Service, der auch kleine Sonderwünsche erfüllte. Waren mit einem weiteren Ehepaar in einem Appartement mit Meerblick untergebracht. Sehr gute , moderne Einrichtung, große Loggia, traumhaft!
Swen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel! Relativ teuer, dafür aber auch sehr gut
Schönes, neu renoviertes Hotel in wunderbarer Lage direkt am Strand! Sehr sauber, freundliches Personal, nicht zu groß...
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zufrieden
Modern renovierte Appartements, ideale, ruhige Lage direkt an der Strandpromenade und dem langen und breiten Sandstrand von Alcudia. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich als Gast sehr wohl hier. Die Speisen werden sehr schön präsentiert und sind gut zubereitet. Die Gästestruktur war gut gemischt, Paare und Familien, deutschsprachig und holländisch. Leider hatten wir Pech, denn der Kanal direkt am Hotel wurde ausgebaggert, was an etlichen Tagen zu Lärm - und …
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub im schönen Hotel !
Sehr schönes kleines Hotel, direkt in Strandnähe.Zimmer neu renoviert,Einrichtung gut und praktisch.Zimmer mit Meerblick lohnt sich.Das gesamte Personal sehr freundlich.Vorm Hotel beginnt der schöne Promenadenweg zum Hafen.Essen wurde frisch zubereitet,große Vielfalt, für alle Geschmäcker etwas dabei.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes, ruhiges Hotel mit eigutem Service.
Strandnah mit sehr schöner Gartenanlage. Appartements sind Top. Das Servicepersonal ist immer freundlich und macht einen guten Job. Sehr zu empfehlen für Paare jeden Alters.
Christine und Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Ort, um sich verwöhnen zu lassen
Für uns als Familie war das Hotel perfekt. Wir haben die familäre Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals sehr genossen. Die Zimmer waren ausgesprochen groß und sehr hell.
Ralf u. Tiny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, super Mitarbeiter, super Service!
Ein wunderbares Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern! Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Das beste Hotel, welches wir in den letzten Jahren besucht haben! Wir wollten Erholung und die haben wir 100 % bekommen! Tolles Essen, gute Zimmer. Es gibt auch eine Bücherecke, die ich gerne genutzt habe!
Friedgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Man fühlt sich gleich am ersten Tag sehr wohl .
Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel. Es ist die ruhige Lage, die Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft. Das ganze Ambiente. Einfach spitze.:)