Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ralf u. Tiny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, super Mitarbeiter, super Service!
Ein wunderbares Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern! Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Das beste Hotel, welches wir in den letzten Jahren besucht haben! Wir wollten Erholung und die haben wir 100 % bekommen! Tolles Essen, gute Zimmer. Es gibt auch eine Bücherecke, die ich gerne genutzt habe!
Friedgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Man fühlt sich gleich am ersten Tag sehr wohl .
Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel. Es ist die ruhige Lage, die Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft. Das ganze Ambiente. Einfach spitze.:)
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preisleistungsverhältnis gut
Gutes Preisleistungsverhältnis, wir haben zu zweit knapp 1000,- € für eine Woche im März incl. Halbpension gezahlt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen.
Margitta und Gerald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zuvorkommenden Familienhotel -Top Verpflegung
Jederzeit zuvorkommende und freundliche Bedienung in allen Bereichen des Hotels. Die Verpflegung war vorzüglich und abwechslungsreich und beinhaltete die deutsche und die mediterrane Küche. Auf Sauberkeit im Restaurant, in den Zimmern und Bad, am Pool und im Garten wurde immer grosser Wert gelegt. Wir konnten die Fahrräder im Kofferraum sicher unterstellen. Die Betreuung durch die Alltours-Reiseleiter funktionierte ebenfalls bestens.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhiger erholsamer Badeurlaub
Wir sind als Familie mit zwei Kindern verreist und können das Hotel nur weiterempfehlen. Gerade wenn man, auch als Familie mit kleinen Kindern Ruhe sucht.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Essen sehr gut, Personal freundlich, Zimmer sauber und grosszügig, Klimaanlage sehr gut eingestellt ( Luft fühlt sich nicht rauh an ) Bettgestell ist zwar wackelig aber gute Matratzen. Kurze Wege zum Strand. Pool und Außenanlagen sehr gepflegt. Pool könnte aber größer sein
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes, ruhiges und gepflegtes Haus Am Superstran
Schönes, gepflegtes Hotel, direkt am Stand. Im sehr ordentlichen Zustand. Kleine Apartment, jedoch ohne Geschirr o.ä. Öffentliche Bushaltestelle in 200m mit Linie direkt nach Palma.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes kleineres Hotel in ruhiger Lage.
Hotel mit besonders ruhiger Lage, einem schönem, gepflegten Garten und dem direkten Zugang zum Meer. Mit hervorragendem Essen und sehr aufmerksamen und freundlichen Service Kräften! Die Appartements sind geräumig und schön mit größerem Balkon. Kein Run auf die Liegen, kein Anstehen zum Essen, freie Speisenauswahl und eine entspannte Atmosphäre in einem gemütlichen Speiseraum mit vorwiegend mittelalten bis älteren Urlaubern, so haben wir es uns vorgestellt.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es hat "Alles" gepaßt
Absolut weiter zu empfehlendes Hotel - klein, aber fein Sehr netter Service - hervorragendes Essen mit vielen liebevollen Details Toplage - direkt am Meer
Liz(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kleines aber wunderschönes Hotel in Alcúdia
Kleines, süßes Hotel mit sehr schöner Anlage. Leicht erwärmter Pool mit flachem Kinderpool vorhanden. Sehr gute Lage! Kanal mit Brücke, der zum Meer führt, das führt natürlich im Sommer zu unangenehmen Gerüchen.