Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub
wir waren das erste mal da aber sicher nicht das letzte Mal. Ein wunderbarer Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Ein großes Lob dem immer freundlichen und sehr aufmerksamen Personal, jeder Mitarbeiter war jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. ein großes Lob allen!
David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes,ruhiges und kleines Hotel in 1A Strandlage
Das Hotel hat Ende Mai nach Sanierung neu eröffnet, somit gehörten wir wohl zu den ersten Gästen (55, 54, 20 J. alt). Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Der Aufenthalt war sehr erholsam. Das Hotel liegt, in einer ruhigen Umgebung, direkt am Strand. Zum Hafen sind es ca. 25 Gehminuten. 5 Minuten entfernt gibt es viele Geschäfte und Restaurants etc. Es ist keine " Bettenburg", sondern ein kleines Hotel. Die anderen Gäste waren fast alle 30+ und somit war es am Pool immer sehr schön ruhig, ohne…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gelungener Urlaub
Alles Perfekt, gute Lage, freundliches Personal und schöne Zimmer. Sehr leckeres und vielfältiges Essen.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Startschwierigkeiten
Das Hotel liegt ruhig am Strand. Die Gartenanlage wurde täglich verschönert. Der weg zum Strand beträgt ca. 100 m. Die Zimmer sind groß und hell eingerichtet. Startschwierigkeiten gab es in der Küche. Geringe Auswahl und teilw. kalte Gerichte. Geringfügige Besserung nachdem wir mehrfach monierten. Das Personal ist bemüht und freundlich. 4 Sterne sind eher wohlwollend zu sehen. 3 Sterne treffen es eher.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für Badeurlaub
Wir waren mit dem Hotel, seinem Personal und Buffet (Frühstück und Abendessen) sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet sich danach für einen Badeurlaub an. Etwas störend für Schwimmer ist die sehr ausgedehnte Flachwasserzone, so dass man lange im Wasser gehen muss, bevor man richtig schwimmen kann.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine Woche Erholung pur
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Halbpension sehr zu empfehlen! Vielseitige und frisch zubereitete Speisen. Gerne wieder.
MarthaJörgMaxiMaria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
Dickes Lob an die Küche. Geschmacklich und optisch sehr ansprechend. Servicepersonal supernett ! Vegetarisch/Vegane Auswahl sehr groß Zimmer alle sehr modern und schön groß. Richtige Bettwäsche, keine ekligen Wolldecken :-) Garten sehr gepflegt Wir kommen wieder !
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schön gelegenes Hotel für Strandurlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, da es "überschaubar" mit nur zwei Etagen ist. Es liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Es ist dort abends relativ ruhig und wer Trubel möchte ,schlendert an der Strandpromenade ca. 30 Minuten nach Puerto de Alcudia. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Verbesserungsvorschlag wäre kostenfreies Wlan in der Lobby des Hotels. Preise für eine Woche/pro Handy 24 € überteuert. In unserem Appartement funktionierte die Lüftung in der Toilette nicht, was auch nach zwei…
barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellnessbereich müßte auch erneuert werden
Ein schönes sauberes Hotel mit sehr gutem und nettem Personal. Für Selbstverpfleger ist es nicht zu empfehlen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Urlaub im Spitzenhotel!
Das kpl. neu renovierte Hotel wird seinen Sternen voll gerecht. Da es nur ca. 70 Zimmer hat ist es sehr familiär! Super leckeres Buffet zum Frühstück läßt keine Wünsche offen. Auch das Abendbuffet mit verschiedenen Themen wie: Asiatisch, Spanisch, Italienisch, Meeresfrüchte Grillabend etc. mit viel knackigem Gemüse, Salat und Früchten wird immer frisch zubereitet. Der Service ist total super und alle Mitarbeiter immer freundlich und super aufmerksam. Der einzige Kritikpunkt ist, dass es kein kostenfreies Wlan…