Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Sehr schönes kleines Hotel von Allsun. Absolut empfehlenswert für ruhesuchende Mallorca-Urlauber. Jederzeit wieder!
Annegret
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbar ruhiges kleines Hotel, am schönsten Strand von Alcudia
Wir würden dieses Hotel noch einmal buchen, da es keine Massenabfertigung gibt und man hier super entspannen kann. Also absolute Weiterempfehlung.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Urlaub auf Mallorca
Klein aber fein - 2 Stockwerke aber mit Fahrstuhl, direkt an fein sandigen langen Strand, sehr schön und ruhig , schöner großen Garten mit viel Grün
Else(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr zu empfehlen, gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel, perfekt zum Entspannen. Direkter Strandzugang über einen kleinen Kanal. Liegt im Ort, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viel mehr als erwartet
Ich kann die Anlage, den Service, das Personal und das Essen nur wärmstens empfehlen. Es gab so viele Kleinigkeiten, auf die von selbst geachtet wurden. Allein der Mitarbeiter der Abends zu den Leuten gegangen ist um Mückenspray zu verteilen sagt doch schon alles aus. Es war so unglaublich erholsam und freundlich in jeder Angelegenheit. Es war mehr als nur ein all inklusive Urlaub. Es war ein verwönprogramm ohne das man fragen musste. Danke für die tolle Zeit. Man fühlte sich wie in einem VIP Programm.
herfried(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Diebstahl im Hotel
im hotel wurde unser ganzes bargeld gestohlen. ob es vom personal oder von anderen gästen entwendet wurde, konnte nicht ermittelt werden. ein kostenpflichtiger zimmersafe mit "schlüssel" und eine zimmertür mit schließmechanismus der nicht funktionierte waren sicherlich auch zum teil dafür verantwortlich. was uns am meisten störte war, dass das hotel sich bis auf eine kurzes gespräch sehr wenig darum kümmerte, eine kullanzlösung wurde auch nicht in betracht gezogen und von ihre hotel versicherung…
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Oase am Meer
Eine Oase direkt am Meer. Das Hotel ist absolut ruhig gelegen, gute Busverbindung und Einkaufsmöglichkeiten, also für Erholungssuchende bestens geeignet. Es besticht durch den kurzen Weg zum Strand und, da keine Animation, entsprach es voll unseren Vorstellungen. Ganz bestimmt werden wir wieder einmal dieses Hotel buchen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes,ruhiges Hotel direkt am Strand
Kleines ruhiges Hotel in sehr schöner Lage direkt am Strand. Das Hotel ist nicht mehr neu aber sehr gut in Schuss, sehr gut die Getränkespender auf den Fluren.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert.tolles Hotel
Wir sind zum 2 mal in diesem Hotel gewesen und wieder begeistert…Ankommen und wohlfühlen..tolle saubere Zimmer/Appartments..diese Mal sogar mit direktem Meerblick
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel nähe Meer
Das Hotel ist ener klein, aber für uns hat es vollkommen gerreicht. Was ich empfehle ist ein Meerblick zimmer buchen