Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Kleines, ruhiges Appartement-Hotel, zum Wohlfühlen
Kleines, ruhiges Appartement-Hotel, ohne Animation (wohltuend) Wir waren vor 2 Jahren das erste Mal hier, hat auch dieses Mal unsere Erwartungen erfüllt. Ein Minuspunkt für die Geräuschkulisse im Restaurant, ist nach wie vor das Gekratsche der Stühle auf dem Fußboden (Stuhlgleiter wirken hier Wunder). Vor dem Restaurant befindet sich eine Reihe Tische mit Stühlen, an denen man zu den Mahlzeiten gerne gesessen hätte. Leider wurde hier jedoch nicht eingedeckt, warum, dass hat sich uns nicht erschlossen. Bei unserem…
Susanne(56-60)Deutschland
Wir waren schon zum 3. mal da. Das sagt wohl alles
Super schönes Hotel , gut gelegen. Sehr freundliches Personal . Direkt am langen Sandstrand . Essen und Getränke immer sehr gut.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Haus. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist erstklassig. Der Service lässt keine Wünsche offen.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub mit 3 Kindern
Sehr sauberes, freundliches Hotel.Mit sehr freundlichem Personal,gutem Essen und direkter Meerlage. Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Lage und sehr aufmerksames Personal!
Direkte Lage am längsten und schönsten Strand Mallorcas, weit weg von Ballermann & Co. Das Hotel eignet sich für den Strandurlaub ebenso wie als Ausgangspunkt für Entdeckungen per Auto oder Bus. Die Anlage hat eine überschaubare Größe und damit eine fast familiäre Atmosphäre
Mathias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat eine Top Lage, super nette Mitarbeiter und leckeres Essen. Alles ist sauber und die Anlage gut gepflegt.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder!
Wir verlebten 1 Urlaubswoche in diesem Hotel und kamen mit Sonne, angenehmen Temperaturen voll auf unsere Kosten. Man sollte sich aber im klaren sein, dass vieles zu der Jahreszeit geschlossen ist. Das Hotel ist keine Bettenburg. Angenehmer Eingangsbereich mit verschiedenen Sitzgruppen zum verweilen.
MuJ(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub im ruhigen Hotel
Sauberes, ruhiges und kleines Aparthotel mit sehr guter Strandnähe. Mit Kindern darauf achten, dass es Hotelgäste geben könnte, die genervt von Kindern reagieren (diese sollen sich doch ein Adult-Hotel suchen)
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ohne weiteres zu empfehlen
Sehr saubere kleine aber feine Anlage. Mit Abstand am ruhigsten gelegen. Strand in 1 min fußläufig erreichbar. Alle Mitarbeiter die wir kennenlernen durften ohne Ausnahme sympathisch und sehr hilfsbereit. Kein Vergleich zur Servicewüste Deutschland. Essen und Getränke tip top. Wer bei der Auswahl an Speisen nicht satt wird oder nichts findet was ihm schmeckt, hat selber schuld! Wenn wir nochmal Urlaub in Alcudia machen würden, dann ohne zu überlegen im Allsun. Liebe Grüße
Benno Augustinus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kleines aber feines Hotel. Eine hervorragende Personalführung Absolut kundenorientiert
Ich bin im Rollstuhl und hatte Vorschläge für einige Kleinigkeiten, die dann sofort umgesetzt wurden. Sehr gästefreundlkch!