Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gute Empfehlung
Es war etwas Besonderes, dieses Hotel mit dem schönen Ambiente im Haus selbst, dem Appartement mit Balkonblick aufs Meer, dem Garten mit Pool und dem ausgezeichneten Essen. Die ruhige Lage zwischen den Kanälen, der kurze Weg zum Meer und der wunderbare, lange Sandstrand – all das begeisterte uns. Bei einem Problem wurde uns von der Rezeption weit über die Verantwortlichkeit hinaus vorbildlich geholfen. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne Urlaubstage
Das Hotel bietet einen wundervollen Ort zum Erholen .Es liegt strandnah und bietet einen hervorragenden Service was Sauberkeit, Küche und Personal betrifft . Dabei ist besonders die außerordentliche Zugewandheit und Freundlichkeit des Personals zu bewerten. Wir hatten dadurch einen wundervollen Urlaub und würden gerne wiederkommen,jedoch dann in Zimmern mit Meerblick.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung und Entspannung pur
Super Lage, der Blick aufs Meer ist fantastisch. Wer Erholung sucht und Strandurlaub machen möchte, ist hier genau richtig.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schon wieder begeistert
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert. Vielen Dank an das überaus freundliche Personal . Egal ob Reinigungskraft , Bedienung oder Rezeption . Von Allen wurden wir sehr liebevoll behandelt. Vielen Dank dafür!!!
Bettina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Total zufrieden, jederzeit wieder
Ein kleineres, ruhiges Hotel in einer tollen Lage mit sehr freundlichen und umsichtigen Personal, Die Appartement sind sauber und geräumig mit Balkon. Es gab keinerlei Beanstandungen von unserer Seite .
Rike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert
Nettes überschaubares Hotel mit renovierten Zimmern bez. Appartements. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt die Wünsche der Gäste augenblicklich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt einen überdachten Fitness und Spabereoch sowie eine Sauna die auf Wunsch angestellt wird. Wir haben uns willkommen und sehr wohl gefühlt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles, gemütliches Hotel direkt am langen Strand
Tolle Lage direkt am langen Strand von Alcudia. Trotzdem aber keine Bettenburg sondern noch sehr überschaubar. Kleiner Pool vorhanden. Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Möbel eher einfach. Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Ruhiges Hotel, direkte Strandlage mit schönem Garten und altem Baumbestand. Komfortable Apartments mit tollem Meerblick buchbar.
Jürgen und Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach klasse
Klein aber fein, Personal sehr freundlich, Zimmer schön und sauber, Rezeption super, Essen für jeden Geschmack etwas dabei und reichhaltig
Gabriel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Ein kleineres, ruhiges, schönes Hotel, fast schon mit Familienatmosphäre. Aussergewöhnlich nettes, hilfsbereites Personal, das selbst Touristen mit Ehrgeiz zum Spanisch-Üben mit dem erforderlichen Humor begegneten.