Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super 👌🥰
Am Besten finde ich die Lage 😍 Der Blick vom Zimmer auf die Palmen und das Meer!! Einzigartig! Die Zimmer sind wunderschön mit einem neuen Bad ausgestattet. Super freundliches Personal und leckeres Essen. Lediglich wäre eine Hintergrundmusik am Pool und ein bisschen mehr Unterhaltung am Abend wäre wünschenswert. Uns hat es super gefallen und kommen gerne wieder. (4 Personen, Familie, Eltern mit Erwachsenen Kinder)
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr angenehm für einen erholsamen Aufenthalt
Das Personal ist sehr freundlich und liebenswürdig. Wir haben uns richtig wohlgefühlt , denn die anlage ist überschaubar. Wenn etwas nicht in Ordnung war, wurde sofort reagiert. Bis wir vom Essen zurück kamen, war dann alles ok, sodass wir unseren Urlaub wunderbar genießen konnten. Wir empfanden es richtig gemütlich und ruhig. Der Ausblick über die schöne Hotelanlage zum Meer ist schon beeindruckend. Die Lage ist optimal, da man mit ein paar Schritten den Strand erreicht und anderseits die öffentlichen…
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Wir kommen seit 2018 in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Hier stimmt einfach alles, die Sauberkeit des/r Hotels/Zimmer und der Poollandschaft, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Kein Trubel durch Animationen/Musik. Abwechslungsreiches Essen in buffetform. Hier sollte jeder etwas finden. Wöchentliches Barbecue auf der Terrasse. Bushaltestelle in unmittelbarere Nähe des Hotels.
Betti(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Tolle Lage, toller Service, haben direkt das Zimmer vom letzten Mal bekommen , freundliches Personal, Blick vom Balkon zum Meer super, schöne Terrasse, schöne Wellnessanlage und Sauna, gute Bussverbindung vor dem Haus nach Can Picafort oder Alcudia,
Gertraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr gut
sehr schöne Zimmer, immer sauber. Die Lage ist direkt neben dem Strand, kann nicht besser sein. Wir konnten am Wasser frühstücken und Abend essen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
perfekte, saubere Unterkunft, direkte Strandlage, gutes Essen und freundliches Personal
Als Selbstbedienung gibt es einen Kaffeeautomaten (jeweils drin und draußen) Im Verlauf öffnete dann auch der Getränkeautomat für Erfrischungsgetränke im Außenbereich, sodass man sich gut und einfach selbst versorgen kann. Es gibt Wasserspender auf jeder Etage, sodass man auch jederzeit an Trinkwasser kommt (fürs Zimmer oder für Ausflüge in Flaschen abfüllbar)
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fein und überschaubar, das ist unser Erholungsurla
klein-überschaubar, sehr freundlicher Personal, Strandnähe, Wellnessbereich, ruhige Lage, sehr gutes abwechslungsreiches Essen,
Andre (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder
Sehr gutes Hotel. Kann man bedenkenlos empfehlen. Personal super. Das Essen hatte immer eine gute Auswahl. Guter Service. Strand unmittelbar.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel für Familie mit sehr kleinen Kindern
Super tolles Hotel, erster Eindruck war trotz einem lange und anstrengenden Anreisetag sehr gut. Das Wunschzimmer am Pool war noch frei. Wir sind mit einem 7-Monate altem Baby gereist und es hat alles top geklappt. Da wir insgesamt 12 Leute waren, war das Zimmer mit Terrasse top dafür geeignet. Achtung - sehr windig und unbedingt Mückenspray mitnehmen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlen, Erholen und fit werden - Gracias an das ganze Team!
Wir sind zur Rehabilitation nach einem schweren Unfall nach Mallorca geflogen. Die super-freundlichen Mitarbeiter haben es uns leicht gemacht, uns wohl zu fühlen und uns auf unser Training im Fitnessraum und im Gelände beim Wandern zu konzentrieren. Die Buffets waren sehr abwechslungsreich und immer lecker. Außerdem ist die Lage direkt am Strand großartig. Herzlichen Dank an Zofia und ihr Team!