Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hebi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top nur zu empfehlen
Sehr sauber. und freundlich in schöner Umgebung .alles passte zusammen und auch das Wetter spielt mit . Der Strand war und der Nähe
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
gepflegtes Hotel, Personal immer nett
Wir waren 1 Woche im Mai 2024 dort und fanden es total angenehm, Apartment mit separaten Schlafzimmer, großzügiger Balkon, sauberes und gepflegtes kleines Hotel, schöne gepflegte Außenanlage, Essen Top und wird immer frisch nachgelegt, ab 24h ist Ruhe angesagt, fanden wir sehr angenehm, Personal alle sehr nett und hilfsbereit, Strand direkt vor der Tür, wir würden auf jeden Fall noch einmal in dem Hotel buchen
DA(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wow! So geht Urlaub!
Wir haben schon viele Urlaube in Alcudia/Playa de Muro verbracht. Unter anderem im Allsun Eden Playa und im Iberostar Alcudia Park. Das Allsun Orquidea kannten wir bis dato gar nicht und waren mehr als positiv überrascht! Das Hotel ist eine wahre "kleine Schatztruhe" direkt am Strand gelegen. Die zweistöckige Anlage fügt sich harmonisch in die Umgebung ein und bietet trotzdem viel Platz für die Gäste. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Auswahl und Qualität der Speisen im Hotelrestaurant. Wir waren…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhiges Hotel mit beeindruckendem Ausblick auf das Meer
Das Hotel überzeugt mit seiner Lage (direkt am Strand gelegen, aber im Vergleich zu anderen Hotels liegt es ein wenig zurückgezogen, was von Vorteil ist, weil es hier ruhiger ist). Der Blick aus dem Garten aufs Meer ist einmalig! Wir hatten einen Appartement im zweiten Stock mit direktem Meerblick, der atemberaubend war! Beim Aufwachen der Blick aufs Meer, die Palmen und den Sonnenaufgang. Das werden wir für immer in Erinnerung behalten.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kleines, feines, chilliges Hotel direkt am Strand
Klein, aber fein. Toplage am Strand. Ruhig und gemütlich. Keine lästigen Armbänder für AI nötig. Frühe Anreise und späte Abreise kein Problem. Es konnte schon/noch alles genutzt werden.
Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bauliche Sanierung dringend notwendig!
Mittlerweile seit 2016 zum 4. Mal gebucht und uns hat es immer noch gefallen. Nach der Sanierung 2014/2015 hätte das Hotel unserer Meinung nach wieder eine etwas umfangreichere Sanierung nötig. Mängel, die seit Jahren bekannt und immer wieder in den Bewertungen aufgelistet werden, bestehen auch nach Jahren leider immer noch. Die Cocktails aus dem Automat sind ja schön und gut, aber für ein 4 Sternhotel sollte es doch ein Barkeeper geben der die Cocktails macht, dann würden die Getränke auch den Namen Cocktails…
Tutti(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eine kleine Anlage mit viel Herz👍
Schönes kleines Hotel. In 3 Minuten ist man im Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der erste Eindruck von vorne war na ja..... Das Hotel gewinnt durch seinen Garten und die Nähe zum Meer. Der Blick von der Terrasse ist einzigartig.
Manfred Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!!
Erstklassige sehr ruhige Lage direkt am wunderschönen Strand! Sehr nettes und aufmerksames Servicepersonal. Abwechslungsreiches und leckeres Essen am Bufet.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war super und wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es war mal wieder super. Perfekte Lage direkt am Strand. Immer freundliches Personal im gesamtem Hotel. Abwechslungsreiches und leckeres Buffet.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unbedingt zum Wiederkommen, wenn man Ruhe schätzt
Ein tolles Hotel, nicht allzu gross, alles überschaubar und sehr nah ans Meer. Tolles Personal, das sehr zuvorkommend ist.