Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit wenig Schlaf. Hotel mit Toplage
Eine große gepflegte Anlage direkt am Strand mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Essen war zu jeder Mahlzeit köstlich.
Carmen(51-55)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Kleine Anlage, schöne Lage. Guter Service, hilfreiche Rezeption. Wenig aber gutes Abendprogramm. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig.
Lenhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt. So wie wir es uns gewünscht hatten!
Kleineres Hotel mit nur zwei Etagen und überschaubarer Gästezahl. Sehr ruhig gelegen mit direktem Strandzugang. So , wie wir es uns vorgestellt haben.
stefffen(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde es nicht mehr buchen
Hotel bzw. Zimmer war sehr gut,das Essen war fast immer kalt und ohne Abwechslung,am Nachmittag gab es immer den gleichen Kuchen am Abend ebenfalls, frisch gepressten Orangensaft wie angepriesen suchte man vergeblich Das Wasser mit Orangen Zitrone Geschmack wurde schon so gegen halb zehn am Abend verräumt obwohl die Bar bis 24:00 Uhr offen hat
Tina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne....
Kleines, ruhiges, familiäres Hotel direkt am Sandstrand mit tollem Personal! Keine Animation, einfach schön zum Entspannen.... Wir waren gerade zum zweiten Mal da, kommen bestimmt nochmal wieder!
KLAUS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel zum wohlfühlen.
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen zu 100 Prozent erfüllt. Und es waren ziemlich Viele. Wir suchten ein kleines, gemütliches Hotel direkt am Strand, ruhig und doch zentral gelegen. Wir kamen erst nach 22:00 Uhr an wurden sehr freundlich empfangen und sogar ein Abendessen stand schon für uns bereit. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber, die Gartenanlage und der Pool gepflegt und auf der Terrasse haben wir gerne unseren Kaffee und den einen oder anderen Cocktail…
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach und Ruhig und Entsprechend
Tolles kleines Hotel ,ruhige Lage, sehr sauber und gepflegt.sehr nettes Personal man hat das Gefühl das es ein tolles Arbeitsklima ist.
Ramona & Ronald(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Ein sehr gut gepflegtes und angenehm ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war schmackhaft und auch abwechslungsreich. Der Meerblick mit genialen Sonnenaufgängen war einfach unbezahlbar. Ein Hotel quasi direkt am Strand, umgeben von zwei Wasserläufen, welche sich vereinen und direkt ins Mittelmeer fließen. Geniale Lage.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel in toller Lage
Ruhig und keine Animation und Shows. Sehr nettes Personal. Grandiose Lage am Strand! Zimmer mit Meerblick unbedingt buchen.
Ingo(61-65)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Strand .Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt lecker. Zum Hafen von Alcudia konnte man an der Promenade spazieren oder direkt am Wasser.