Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde wieder kommen
Einfaches, gutes Hotel. Strandnähe top, Personal top. Leider war Fleisch und Fisch oft lauwarm und tot gebraten. Zimmer sehr geräumig.
Martina & Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Kleinere Hotelanlage. Sowohl im Innen- als auch im Außenreich war es überall tipp-topp sauber. Sehr gepflegte Gartenanlage. Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert. Wer einen erholsamen Urlaub in einem sauberen Hotel direkt am Strand, mit familiärem Flair und tollem Service sucht, ist hier bestens aufgehoben. Auf diesem Wege möchten wir uns nochmals bei allen Beteiligten (vor und hinter den Kulissen) für die tolle Gesamtleistung herzlich bedanken
Vargioni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gut
Das Hotel ist sehr good, so gut, dass wir nächstes Jahr noch ein viertes Mal wiederkommen. Danke ream allein orquidea playa
Ralph Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsamer Urlaub mit tollem Service
Nettes Apparthotel. Zimmer als Appartment mit Schlafzimmer und Mini Küche, grosser Balkon empfehlenswert ist mit Meerblick
HORST(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel können wir nur empfehlen.
Wir fühlen uns sehr wohl. Hier stimmt fast alles .. Kommen immer gerne wieder. Super Personal. Gepflegte Anlage mit Garten.
Martina weirich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fantastisches Hotel
Sehr schönes, kleines Hotel, direkter Strandzugang, herrlich ruhig, ideal an der Bucht von Alcudia gelegen. Das Essen ist nicht zu toppen, abwechslungsreich, so lecker, dass man gar nicht aufhören will zu essen. Das Personal ist durchgehend freundlich. Die Zimmer sind gut geeignet für drei Personen und sehr geräumig und sauber.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Top-Hotel, direkt am Meer gelegen,, super
Ein sehr ruhiges, idyllisch direkt am Meer gelegenes Hotel, schlichte, moderne Zimmer, sehr schöne grüne Gartenanlage um den Pool, immer sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Von Familie Adler aus Deutschland
Ingrid-Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vollends zufrieden!
Wir sind zum 3. Mal im Hotel gewesen. Unverändert sehr ansprechendes Ambiente: sauber, großzügiges Entree, angenehme Atmosphäre, sehr nette aufmerksame Menschen im Service. Wir kommen gerne wieder.
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Hotel auf Mallorca
Das Hotel ist klein, ruhig und in Strandnähe gelegen. Man muss keine Straße auf dem Weg zum Strand überqueren. Das Essen ist sehr gut, und das Highlight sind die sehr freundlichen Mitarbeiter/innen! Wir hatten noch kein besseres Hotel auf Mallorca! Eine klare Empfehlung!!!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fantastisches Hotel, jederzeit wieder!
Superschönes kleines Hotel direkt am Strand mit einem wunderschönen Garten mit Palmen und Pinien. Bitte unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, spektakulär !!! Essen ist fantastisch , aber noch besser ist der Service ! Sehr nettes, freundliches , zuvorkommendes Personal. Wenn man keinen näheren Kontakt möchte , sehr zurückhaltend , wenn man aber mit dem Personal ins Gespräch kommen möchte , sehr witziges Personal , was einem immer ein Lächeln ins Gesicht zaubert!