Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super schöner Herbsturlaub
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag auf Wunsch von den Putzfeen gereinigt. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Wir können dieses Hotel total weiter empfehlen, denn wir haben uns da sehr wohl gefühlt.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut - gerne wieder
Gutes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Personal. Grosszügige Zimmer. Etwas kleiner Pool. Ab und zu roch es draussen nach Kanalisation.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles, familiäres, ruhiges Hotel
Ein tolles, familiäres, ruhiges Hotel mit super Lage am Strand. Sehr nettes Personal und tolles, abwechslungsreiches Essen. Sehr empfehlenswert.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht zu empfehlen:(
Die Lage ist gut, der Stand schön aber sehr voll und die Händler kommen im Minuten tackt und wollen einem Fake Sachen und Massagen andrehen, sehr aufdringlich :( Am Hotel selber fanden wir eigentlich nur das Essen und die Getränke gut! Plastikblumen und verdreckte Pool Becken haben und das Eintreffen schon etwas versaut! Die Zimmer sind ok aber nicht schön, die Betten sind gut bezogene Feldbetten, wackeln und quietschen wenn man sich bewegt:( Zimmer sehr sehr hellhörig, haben jeden Nachbarn bei allem gehört! Am…
Hauke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wegen der Lage am Strand + naähe zum Hafen/Stadt
Hotel kuzrfristig im November gebucht und angenehm überrascht. Mein erster Aufenthalt in einem all incl. Hotel und kann nur gutes sagen. Hatte nicht erwartet, dass es in einem a. i. Hotel so angenem sein kann. Lage am Strand perfekt - Wetter war auch noch gut. Bekam bei Ankunft upgrade- App. mit Seeblick. Bedienung im Restauramt aussergewoehlich freundlich. Wetter war noch sehr gut fuer Novembder - Hotel wollte in der Woche nach meiner Abreise in die Winterpause.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterempfehlung für erholungssuchende Urlauber
Sehr schönes Hotel, in einer Toplage zum Strand. Es war einfach schön, abends zu sitzen u. auf die Lagune vor dem Hotel und aufs Meer zu schauen. Das Hotel hat keine Animation, das wussten wir vorher, für Erholungssuchende gerade richtig. Jede Woche findet einmal ein Grillabend mit musikalischer Untermalung statt, gelungen! Das Essen hat geschmeckt, man hat immer etwas gefunden und wenn ein Angebot am Buffet mal leer war, wurde es aufgefüllt, evtl. mit einer kurzen Wartezeit. Das gesamte Hotelpersonal war stets…
Dominik Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Hotel auch für Erwachsene mit Kindern
Super Urlaub mit meinem Sohn trotz keiner Animation hat sich gerade mein Kind 8 Jahre alt pudelwohl gefühlt. Lecker essen. Schöner Pool! Kleines Hotel. Wirkt familiär und nicht überlaufen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner erholsamer Urlaub.
Es war ein toller Urlaub. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Der Strand ist sehr sauber. Das Essen ist gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Ambrosio (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen und sich sofort wohlfühlen
Ruhige Lage , toller Service, kleines Hotel und natürlich dieser sensationelle Strand Feiner ,weisser Sand Große Zimmer mit schönen Balkon und die Traumaussicht
Hendric(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für einen Kurzurlaub ohne Ballermann ideal!
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage direkt am Sandstrand von Alcudia. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist äußerst aufmerksam und das Essen ist sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.