Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familien Hotel
Kleines, familiäres geführtes Hotel. Direkt am Strand gelegen. Sehr nettes Personal. Wir waren als Familie im Juli 2021 in dem Hotel und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Antonie(66-70)Deutschland
Superschöner Urlaub
Kann das Hotel sehr gut empfehlen. Total gute Küche und traumhafte Außenanlage. Die Matrazen sind etwas in die Jahre gekommen, was aber dem Urlaub hier nichts ausmacht. Werde gerne wieder hierherkommen und die Tage geniesssssssen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Zeit nach holprigen Start in Alcudia
Ein sehr gut geführtes Hotel, großzügige Zimmer und ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Alles ist gut organisiert und abgesehen vom Baulärm in der Nähe des Hotels, gab es noch Mückenproblem durch stehende Gewässer in der Umgebung.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafte Lage, saubere Zimmer
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strandabschnitt. Wir hatten saubere Zimmer mit direktem Meerblick. Der Balkon des Appartements war geräumig.
Sven und Helene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, jederzeit wieder.
Wir waren vor einem Monat in dem sehr schönen Hotel und waren vom ersten Tag an begeistert. Alles hat gepasst, der Empfang an der Rezeption, das Zimmer, das Essen und die Bedienung dort und nicht zuletzt die sehr schöne Lage direkt am Strand. Für uns auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Tolles Hotel in das wir jederzeit wiederkommen würden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klein und fein
Ein sehr feines Kleines Hotel An sich kann man das Haus durchaus empfehlen.Eine sehr saubere Anlage. Gute Qualität der Speisen und Getränke,sehr schöne Anlage mit altem Baumbestand für den Schatten und das Gemüt.Direkter Meerzugang,leider stinkt es ab und an nach Kloake
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
TOP Hotel! Wir kommen wieder
Sehr schönes, ruhiges Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Tolle Poollandschaft in einem sehr schön angelegten Palmengarten. Ideal zum Enspannen und erholen. Keine Animation. Sehr gute Verpflegung (all inclusive). Top Service.
Doris(61-65)Deutschland
Das Hotel ist nicht so groß und direkt am Strand
Das Hotel ist zwar in die Jahr gekommen ist aber trotzdem sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend. Sehr freundlich .Ich habe meinen Geburtstag gefeiert. Es war ein sehr schöner Tag. Nochmals vielen Dank für den wunderschönen gedeckten Frühstückstisch. Die Servietten waren ein Augenschmaus 👍👍
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannung und Ruhe gefunden. Sehr freundlich!
Sehr schöne Lage , ruhig und direkt am Strand. Außenbereich schön angelegt mit ruhigen Ecken. Sonnig. Pool lädt zum Verweilen ein. Kein Verkehr am Hotel.
Claudi (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kleines, sauberes und ruhiges Hotel in gute Lage.
Das Hotel ist sauber,die Zimmern sind richtig geräumig mit viel Stauraum. Wir waren drei Erwachsene und hatten zwei Schlafzimmer und ein Wohnraum mit Schlafsofa. Ausserdem eine kochnische mit Kühlschrank, kochplatten und eine Mikrowelle. Das Bad ist auch ausreichend groß. Es würde täglich gereinigt ausser am Sonntag wurden die Handtücher nicht gewechselt. Vielleicht ist nur übersehen worden. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es würde ständig beim Essen für Sauberkeit und Desinfektion gesorgt. Die Lage…