Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschönes ruhiges Hotel für Jung und Alt
Das Orquidea Playa liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet,wir hatten ein Familien Zimmer mit Verbindungs Türe. Die Suite hatte eine Koch Ecke und einen Kühlschrank.Bei den Büffet wurde jeder fündig,es gab jeden Tag verschiedene Themen Essen wie z.B. Dienstag Chienesisch. Der Pool ist angemessen gross mit Bademeister. Gute Busverbindung .
Tom(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
und täglich grüsst das Murmeltier
Das kleine Hotel besticht durch seine sehr gute Lage und die grossen Zimmer. Das Haus liegt perfekt am Strand der schönen Bucht von Alcudia. Wenige Meter trenn den Gartenbereich von dem grossen Strand. Diese kurze Distanz ist Perfekt um dem trubel am Strand zu entgehen und doch in 2 Minuten im warmen flach abfallenden Mittelmeer zu stehen. DAs Hotel ist umgeben von eine, wahrscheinlich, künstlich angelegten Kanal der nur vereinzelt Mücken und Geruchsbelästigung mit sich bringt. Wir hatten vorsichtshalber für wenige…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung sehr gut- Weiterempfehlung
sehr freundliches Personal, schöne Lage und viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung,sehr feine Küche, wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholsam/ gerne wieder
Erholsam/Service aufmerksam/ein richtiges Boutique-hotel/ Strand ausgezeichnet/ Für jeden, der Massenhotels vermeiden möchte.
Uwe und Familie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur nach kurzem Flug!
Kleines feines und ruhiges Hotel in top Lage. Es gab keinen Kampf um die reichlich vorhandenen Liegen. Toller Meerblick und Erholung pur. Die das Hotel umspannenden Kanäle kamen von einem interessanten See im "Hinterland" ... Ansonsten ein wirklich toller Strand mit klarem Wasser, der nach wenigen Metern erreichbar ist. Wir haben nur im Meer gebadet! Restaurant: super Angebot und sehr entspannt! Das Essen war abwechselungsreich und frisch zubereitet. (Frühstücksspeck braten bitte noch ein wenig üben ;-)) Ein Traum…
Carlheinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familiäres Strandhotel und zentraler lage
Zentrale Lage, nahezu direkt am langen Sandstrand von Port Alcudia und doch ruhig gelegen. Das kleine Appartmenthotel hat noch eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer wurden komplett renoviert, in den Fluren läßt sich jedoch der Altbaucharakter erkennen. Leider sind einige Gäste? nicht besonders pfleglich mit dem neuen Mobiliar umgegangen, so sind Flecken auf den Polstern der Stühle (Zimer wie auch Speiserestaurant) oft zu finden. Auch der Teppichboden auf den Fluren weist teilweise unschöne Flecken auf. Wir waren…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel für Anspruchslose. Einmal und nie wieder!
Nettes Mittelklassehotel (ganz und gar keine 4 oder 4,5 Sterne) in guter Lage, für Gäste ohne besondere Ansprüche. Bei der Ankunft muss man die Koffer die letzten 200 Meter selber zum Hotel bringen, ebenso dann ins Zimmer. Service = Fehlanzeige.
Tante Otte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter
Wir waren im Oktober im Orquidea Playa, um Ruhe und Erholung zu finden. Das Hotel zeichnet sich durch eine ruhige Lage und Strandnähe aus. Der Service und das nette Personal haben viel dazu beigetragen, dass wir einen erholsamen Urlaub verbracht haben.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Prima
Preis - Leistung Tipp top Waren rundum zufrieden Sehr nettes Personal Gute Küche Geräumige Zimmer mit Balkon Ankunft nach Mitternacht; trotzdem noch ein Teller zu essen 😀
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel in erstklassiger Lage
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer. Sehr gut hat uns gefallen, dass es nicht so riesig ist, sondern eher familiär . Besonders begeistert waren wir von dem freundlichen Personal und der Sauberkeit der Zimmer. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und lecker, dennoch nicht zu überladen. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.