Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Paradies auf Mallorca
Ich komme gerade zurück vom Paradies: dem allsun Hotel Orquidea Playa!!!! Es war einfach nur HERRLICH!!! Die Zimmer (bzw. Apartments), das leckere Buffet, das TOTAL FREUNDLICHE und ZUVORKOMMENDE Personal!!!!! Die herrliche Anlage, das Ambiente, einfach ALLES. Eine winzige Kleinigkeit hätte ich da noch: es wäre toll, wenn es MÜCKENGITTER vor den Balkontüren gäbe, denn ich habe ein paar dicke Mückenstiche bekommen :-) :-) Ansonsten: einfach nur PARADIESISCH!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Waren rundherum zufrieden
Wer ein tolles ruhiges kleines Hotel sucht mit direkter Strandlage, super und sehr abwechlungsreichen Essen und sehr schönen und geräumigen Zimmern ,besonders freundlichen Personal (besonders JUTTA von der Rezeption welche uns sehr gut betreut hat),ist in diesem Hotel immer gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es sehr gern weiter.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsam
Sehr erholsamer Urlaub als Familie. Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, gutes Essen, ruhig, gut gelegen, Hotel nicht zu groß, netter Pool und meist freie Liegen zu finden .... schade nur, dass das WLAN kostenpflichtig war.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hübsches kleines Hotel, Schöne Zimmer, gutes Essen
Ruhig gelegen, Zimmer sehr schön, Zum Strand ein paar Schritte, Gute Ausgangspunkt für Unternehmungen im Norden und Insel Mitte Personal sehr freundlich
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wwil ws einfach schön ist. Vor allem die Lage.
Nettes kleines Hotel mit herrlicher Lage und einem schönen Blick auf der Meerseite. Direkt am Meer. Man kann wählen ob man im Meer oder Pool schwimmt. Das Personal ist reizend , sehr freundlich . Die Zimmer schön , schlicht und sehr sauber. Das Essen ist gut und lecker.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Eine wunderbare erste Mallorca-Erfahrung
Gerade die Lage des Hotels hat uns völlig überzeugt und in der Nebensaision ein absolutes Schnäppchen. Ein toller Ausgangspunkt für Erkundungstouren über die Insel - fernab vom gut besuchten Palma. Das Essen war auch spitze. Wir würden wiederkommen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumurlaub
Toll gestalteter Eingangsbereich, kurze Wege innerhalb des Hotels, zwei Fahrstühle innen, Außenbereich mit Liegen und Pool, teils schattig, angenehm. Das Hotel ist dreietagig, passt sich den anderen Häusern in der Umgebung an, blick zum Meer, was 1 min entfernt lag.
Volker Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Als 4 Sterne Hotel nur bedingt empfehlenswert
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Bei genauerer Betrachtung haben wir jedoch viele kleinere Mängel feststellen müssen, die einem 4 Sterne Hotel nicht entsprechen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes, ruhiges Hotel am Strand
Modernes Hotel in ruhiger Lage, strandnah, mit geräumigen Appartements, gutem Essen und sehr nettem Servicepersonal. Für Strandurlaub, Ausflüge in den Norden von Mallorca und Erholung gut geeignet.
Horst Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Alle etwas dabei. Ich empfehle es gern weiter!
Kleine aber feine Anlage. Sauber, gepflegt und freundliches Personal. Familienfreundlich und liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand (keine 3min zu laufen!) Etwas zurückgesetzt von der Hauptstraße (100m), dadurch keine Lärmbelästigung.