Schönes Hotel, nicht so überlaufen, zentral gelege
Es passt einfach alles, von der Reception über Service, Animation bis hin zum Entspannen. Dieses Jahr hatten wir unser 10 jähriges Jubiläum und der elfte Besuch in diesem Hotel.
Sehr nettes Personal, Essen war seit langen wieder richtig gut, schöne Zimmer sauber alles top.
Der Check in , ging schnell, waren für ein paar Zimmer zu früh da, konnten sofort in das Restaurant zum Mittagessen.
Top Hotel, waren begeistert, kommen auf jeden Fall
Super Hotel!! Alles sehr sauber, tolles Essen. Personal, von Rezeption, Animation, Service, Reinigung, ..... alle mega nett, aufmerksam und hilfsbereit
Traumhafte Lage nur 50 m vom herrlichen, flach abfallenden Sandstrand! Vor dem Hotel die lange Strandpromenade und hinter dem Hotel die Shoppingmeile, hätte nicht besser sein können! Wir fanden es sehr angenehm, dass das Hotel etwas kleiner war, als die Nachbarhotels - kurze Wege. Bei All-In noch nie so gut gegessen wie hier. Hervorzuheben ist die tolle Terrasse mit Meerblick beim Essen. Personal sehr freundlich, Ausstattung sehr modern! Empfehlenswert!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es gliedert sich gut in die Umgebung ein und ist nicht so groß wie die anderen Hotels. Das Pesonal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit, hatte immer ein offenes Ohr und eine Lösung. Man hat sich sofort wohl gefühlt und war Daheim.
Auch das Personal im ganzen Haus war sehr freundlich , hilfsbereit und aufmerksam.
Das Servicepersonal arbeitete sauber und gewissenhaft.
Die Zimmer waren super sauber, wie auch das ganze Haus.
Die Einrichtung war ansprechend und sehr…