Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hanni und Alfons (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Das bahia del este ist ein super Hotel. Sehr sauber. Super Essen für jeden etwas dabei. Personal mega freundlich und hilfsbereit. Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden.
Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Gute Lage, sehr nettes und motiviertes Personal, abwechslungsreiches feines Buffet, saubere und zeitgemäss eingerichtete Zimmer
Schmidt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Alles super , gute Lage, freundliches Personal, gutes Essen und saubere Zimmer.Fußgängerzone nebenau, Bus und Taxi vor dem Hotel.Auch am Pool ruhige entspannte Zeit
Kerstin (56-60)Deutschland
Einfach nur toll
Ankommen und wohlfühlen. Das von vielen Stammgästen besuchte Hotel hat auch uns gepackt. 1A Lage, freundliches, hilfsbereites Personal, überwiegend schmackhaftes Essen und Getränke. Der Toilettenbereich hätte etwas großzügiger sein können, aber das kann man wohl nicht ändern. Besonders erwähnen möchten wir die kompetent und stets motivierende Animation durch Jepe. Es war uns eine Freude ihn kennenlernen zu dürfen. Ob am Tag oder am Abend, wir hatten immer viel Spaß und würden sehr gut unterhalten. Auch die Auswahl…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sher netter Umgang, von allen Angestellten
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man ist sehr schnell beim Strand auch auch genug Einkaufmöglichkeiten sind zu Fuß sehr schnell erreichbar. Wer einen entspannten Urlaub aber auch ein wenig Action (mit Spielen wie Tischtennis, Darts, Cornhole, etc.) kann in diesem Hotel beides genießen. Es war viel Programm für jedermann dabei und die Animateure haben ihren Job sehr gut mit Freude gemacht.
Bodo(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann ich beruhigt weiterempfehlen.
Gutes Hotel. Service ausgezeichnet. Freundliches Personal, sehr aufmerksam und gut ausgebildet. gute Lage. Etwas laut am Abend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollen Aktivitäten für jeden Geschmack!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Sei es beim essen oder am Pool es ist einfach für jeden was dabei! Besonders mochten wir die Animateure die einfach spaß in den Pool tag gebracht haben! Vorallem beim Dart, EM Olympiade ,Volleyball, Aqua Fitness und vieles mehr! Einfach nur toll! Riesen Dankeschön für diesen tollen Urlaub!
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bahia del Este......immer wieder!!
Die meisten Hotelgäste waren schon etwas älter 60%. Sehr nettes Publikum. Kein Rumgegröle an der Bar durch angetrunkener Gaste. Überwiegend deutsche Gäste. Die Abendanimation, meistens durchgeführt von Jepe oder/und Lea war immer unterhaltsam und lustig.
René (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es wahren sehr schöne Tage hier! Immer wieder!
Super tolles Hotel. Sehr schöne Lage. Das ganze Personal ist freundlich. Wir würden das nächste mal wieder das Hotel buchen!
Lena(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Ein wunderbarer Urlaub liegt hinter uns! Tolles Hotel mit einer tollen Lage. Zum Strand ist es nicht weit und die Promenade hat man direkt vor der Nase. Das Buffet war täglich abwechslungsreich und man hat immer etwas leckeres gefunden. Besonders positiv ist uns Maria im Restaurant aufgefallen, stets freundlich und aufmerksam. Das Personal allgemein ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenso lobenswert zu erwähnen ist Jepe aus der Animation: Es gab immer tolle Angebote, welche wir mit Freude mitgemacht haben -…