Das Hotel ist mit seinen 188 Zimmern eher klein, seine Stärke ist neben der grandiosen Lage der familiäre Charakter. Das Personal besticht durch Harmonie und hat immer ein Lächeln im Gesicht.
Hotel liegt sehr schön. Zum Strand nur wenige Meter. Es ist sauber und alle sind sehr freundlich. Zentral gelegen. Zum Baden und relaxen sehr gut. Der Pool ist sauber und mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Leider sind die Liegen am Strand kostenpflichtig
Anlage: sauber und gepflegt.
Personal: zuvorkommend, freundlich und kompetent.
Zimmer: stylisch und sauber.
Küche: große Essenauswahl und lecker.
Poolbereich: optisch einladend, Pool mit Luftblasenbereich.
Animation: nette Animateure die nicht aufdringlich sind.
Abendprogramm: abwechslungsreich.
Das Hotel ist einem sehr gepflegten Zustand und gut ausgestattet. Innen-u. Außenbereich bieten ausreichend Sitzplätze. Der Poolbereich ist gut mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet, mehr war platzmäßig einfach nicht möglich.
Alles top! Essen, Trinken, Personal, Ausstattung, Lage! Alles spitze! Ich kann es nur Jedem weiterempfehlen. Wir waren als Gruppe da, aber ich würde auch jederzeit mit der Familie da hin fahren!
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern in allen Bereichen, es ist spürbar das jeder gerne tut was er/sie tut um es dem Urlauber so angenehm wie möglich zu machen. Sauberkeit top, Essen top wir haben Nix zu meckern und empfehlen das
Hotel weiter.
Besonders hervorzuheben ist die Fitness Sport und Spiele Unterhaltungsanimation.
Simone, Jepe und Lea Ihr seid top, super Klasse, Daumen 👍😄👏🥳 macht weiter.