Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel
Das Hotel Bahia del Este würde ich weiterempfehlen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbarer Urlaub in tollem Hotel
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel ganz nah am Strand. Alle Mitarbeiter immer aufmerksam und sehr freundlich, besonders Niklas von der Rezeption und Jannik vom Animationsteam. Das Essen ist abwechslungsreich und superlecker. Jeder Tag steht unter einem anderen Motto. Viele Aktivitäten von einem äußerst motivierten und freundlichen Animationsteam angeboten. Ich werde den Urlaub noch lange in sehr guter Erinnerung behalten.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Der Besuch lohnt sich!
Wir kamen zum ersten Mal nach Cala Millor und verbrachten hier im Hotel einen wundervollen entspannten Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, modern und vor allem sehr, sehr sauber! Die Aussicht direkt aufs Meer ist atemberaubend. Der Pool ist klasse Duschen sowie saubere Toiletten stehen im Außenbereich auch zur Verfügung. Das Hotel liegt direkt am Meer und in der belebten Umgebung Cala Millors. Auch das Essen fanden wir super und auch das personal des Hotel ist sehr zuvorkommend und freundlich. Unser persönliches…
28.05. - 26.07.262 ERW
Walter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub wie es sein soll!!
Top Hotel!Zimmer Service Essen Personal alles sehr gut! Das Preis Leistungsverhältnis einfach super. Die Lage sehr Zentral. Shoppingmöglichkeiten in wenigen Minuten zu erreichen. Zum Strand sind es auch nur ca 300Meter.
Bianka (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist ein sehr schönes Hotel,sehr gepflegt .
Man wird sehr freundlich empfangen. Der Service im Restaurant ist immer super nett/freundlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit garantierter Erholung
Sehr schöne Anlage mit sehr tollen Mitarbeitern. Alle unheimlich freundlich angefangen von Reinigungskraft bis zur Rezeption. Somit war die Erholung von Anfang an da.
Werner(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Hotel und Zimmer sauber. Gute Lage,nah zum Strand und zum einkaufen,sehr schöner Urlaub.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Willkommen zu Hause 🤩
Auch nach unserem dritten Besuch kein einziger Grund zum beanstanden. Das Hotel hat die richtige Größe, nicht überlaufen und jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Bereich im Hotel ist sauber und es wird alles dafür getan, das es so bleibt. Wir kommen gerne wieder.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein toller Urlaub in eienm super Hotel.
Die Lage des Hotels ist super- direkt an der Promenade und am Strand. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wie nach Hause kommen
Das Hotel entspricht unseren Wünschen vollkommen. Das Gesamtpaket, Lage, Service, Essen, Sauberkeit ist super. Angefangen bei der Rezeption mit Barbara, Niclas und ihrem Team über die Mitarbeiter in der Bar und insbesondere der Service im Gastrobereich waren hervorragend. Wir kommen wieder, bis dahin.