Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conni (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen ganz sicher!
Sehr schönes Hotel, nur wenige Schritte zum Meer. Überall sehr freundliches Personal. Etwas diskriminierend war, dass Raucher im Freien nur an bestimmten Tischen, etwas abgelegen vom Geschehen (besonders bei der Abendunterhaltung) sitzen konnten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel auch beim 10. Besuch
Ein tolles Animationsteam mit Lea, Simone und Jepe. Immer alle gut gelaunt und motiviert, aber nicht zu Aufdringlich
Heidi(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weil es einfach toll ist und alles passt..egal was
Zentral gelegen direkt am Strand sehr sauber alles toll Ambiente wau schöner Garten schöne Anlage toller Pool schöne saubere Bars
Seyma(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nettes Hotelpersonal😉, gute Hygiene🧹 Essen top🥘
Das Hotel ist in allem sehr zufriedenstellend, es ist eher ruhig gelegen , abends gibt es dennoch gute Bars in der Nähe die für Stimmung sorgen.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis und Leistung stimmen außer Cocktails nicht g
Gut beste Lage Wetter stimmte Animation waren auch ok nur manchmal viel zu laut...wenig Sitzmöglichkeiten draußen Cocktails zuviel Crasheis
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gut! Komme bestimmt wieder!
Ich war schon zum dritten Mal da und habe mich wieder sehr wohlgefühlt. Ich hatte ein sehr schönes Einzelzimmer. Rundherum hat Alles gepasst. Immer wieder!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach reinkommen und der Urlaub beginnt.
Kleines aber feines Hotel. Zentrum und Strand nah. Super nettes Personal in allen Bereichen. Besonders das Animation Team ist Super motiviert aber nicht aufdringlich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel zum rundum wohlfühlen.
Ein Urlaub zum entspannen und entschleunigen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Werde nächstes Jahr wieder kommen :)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben. Die Hotelanlage ist überschaubar und sehr sauber. Viele Gäste haben dieses Hotel wiederholt besucht, was ich durchaus nachvollziehen kann.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub der keine Wünsche offen ließ!!!
Unglaublich freundlich & hilfsbereit. Entspannungsfaktor ab Tag eins und macht Lust auf eine Wiederholung.