Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum 5ten Mal wieder wohlgefühlt im Bahiadel Este😊
schönes, freundliches Hotel zum erholen
Hildegard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, lässt keine Wünsche offen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an alle. Muchas gracias. Das Essen war sehr gut und vielfältig und reichhaltig. Sehr schöne Zimmer mit Meerblick. Herrlicher Blick auf das Meer vom Speisesaal und der Terasse. Strandnähe sowie Nähe zur Einkaufsmeile optimal, ca 200m, also optimale Lage. Sehr schöner Poolbereich. Überall alles sehr sauber und gepflegt.Schöner Spa-Bereich, toller Fitnessraum. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, hatten einen sehr…
Ren? und Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr schönes All-Inklusive-Hotel
Kleines aber sehr feines Hotel. Sehr sauber, klasse Zimmer, freundliches und deutschsprachiges Personal. Alles modern und insbesondere das Essen ist als besonders positiv zu bewerten.
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
In allen Bereichen ein toller Urlaub.
Das Hotel besticht durch den tollen und aufmerksamen Service in allen Bereichen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch, sodass auch hier keine Wünsche offen bleiben.
MS(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Sehr sauber Freundliches Personal Fast keine Kinder Gutes Essen Vorwiegend ältere Gäste 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Petra Lip (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfekter Urlaub
Klasse Hotel Das Hotel ist sehr sauber und hübsch eingerichtet . Ich war mit meiner 85- jährigen Mutter dort. Sie hatte überall genügend barrierefreien Zugang zu allem.
Jasmir Huzar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Kurzurlaub perfekt
Sehr geehrte Damen und Herren, wir, eine 7-köpfige Männergruppe aus Stuttgart, waren vom 06.04.24 bis zum 09.04.24 im Hotel. Der Empfang bei Anreise war sehr herzlich und die Freundlichkeit des Empfangpersonals setzte sich nahtlos beim Personal im gesamten Hotel fort, welches sich umgehend um alle Belange kümmerte, wenn es etwas zu regeln gab. Es gilt zu betonen, dass das Personal sehr zuvorkommend war. Dadurch, dass viele Deutsche das Hotel buchen, sprechen die Angestellten zum Teil auch Deutsch, was uns den…
Ben(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen wieder.
Auf jeden Fall einen Besuch wert. Zimmer sind sauber, Essen gab es reichlich und die Getränke waren kühl. Wir kommen wieder.
Armin
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ganz klares Highlight ist der Service im Restaurant (Joana, Ana und alle) und die Küche
Reiseleitung 3-4 mal in der Woche vor Ort. Rezeption ausreichend gross und alle Mitarbeiter sprechen gut Deutsch. Nachtschicht sehr schnell erreichbar und hilfsbereit. Hotelzimmer sind leider sehr hellhörig. Lage vom Hotel ideal nahe zum Strand und der Fußgängerzone, aber leider auch 1 oder 2 Bars/Restaurants die in der Sommersaison bis morgens um 02:00 Ohrenbetäubenden Lärm produzieren...
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum angenehmes Hotel mit guten Service !
Freundliches und professionelles Personal.Hotel ist sehr sauber. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Getränke in Ordnung.