Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr angenehmer Urlaub in der Vorsaison.
Nettes, sauberes Hotel. Hier kann man sich wohlfühlen. Lässt wenige Wünsche offen.Viele Freizeitangebote im und um das Hotel . Sehr kurzer Weg zu einem weitläufigen schönen Sandstrand.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in Cala Millor, mit Luft nach oben
Nettes Hotel mit guten Preisleistungsverhältnis. Service Essen und Trinken ok. Strandnah gelegen. Liegen am Strand müssen bezahlt werden. Man kann aber im Meer schwimmen gehen und zum Hotel zurückkehren. Als wir da waren war das Publikum etwas Rentnerlastig, kaum Kinder oder junge Erwachsene. Einige Extrakisten für A.i. z.B. 3 Euro am Tag für Save...
Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles, was es für einen erholsamen Urlaub braucht
Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholungsurlaub vom feinsten
Wunderbarer Service, sehr nettes Personal, sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen, welches teilweise frisch vor ihrer Nase zubereitet wird. Alles ist sehr sauber und es blieben keine Wünsche offen.
Corinna (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Hotel sehr sauber Service sehr gut Animationsprogramm war sehr gut (Aquafitness, Volleyball, Darts …) Beim Abendprogramm für jeden was dabei
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit toller Lage
Relativ kleines Hotel, sehr guter Service, fast familiäre Atmosphäre. Sehr sauber, gutes Essen mit tollem Meerblick. 100m Entfernung zum Strand.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes, zentrales Hotel
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr zu empfehlen. Liegt zentral und ist gepflegt. Das Personal ist hilfsbereit und auch um die Kinder sehr bemüht, obwohl das Hotel eher nicht für die kleineren Gäste ausgelegt ist. Drum herum ist aber alles da, was die Kids zur Beschäftigung lieben.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel mit top Lage! Personal in allen Bereichen aufmerksam und freundlich, Essen abwechslungsreich und stets vorzüglich, sogar mit Ausblick aufs Meer.
Roswitha Klara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Der perfekte Urlaub in einem perfekten Hotel
Ich war im August 2023 als Alleinreisende dort. Ich kann nur sagen hier hat alles gepaßt. Das Personal an der Rezeption war superfreundlich, kompetent und hilfsbereite. Das Zimmer sauber und gepflegt. Das Essen vielfältig und lecker. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich, wobei ich sagen muß, mir persönlich hat der Abend mit dem Tenor am besten gefallen. Weitermpfehlung für dieses Hotel 100 %
Thore(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfekter Urlaub in Cala Millor
Super Hotel, was keine Wünsche offen lies.