Ein wunderbares Hotel für den entspannten Urlaub, egal ob als Familie, Paar, Single. Man ist rundum versorgt, lernt schnell Leute kennen und Animation sowie Abendprogramm sind abwechslungsreich! Dazu fantastisches Essen und durchgängig freundliches Personal. Perfekt!
Ein wunderschöner Urlaub in einem wirklich tollen Hotel in guter Lage und mit ausnahmslos netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Rezeption, Animation, Servicemitarbeiter, Köche, Reinigungskräfte... alle immer lächelnd und zuvorkommend. DANKE!
Zentral gelegenes modernes Hotel mit sehr freundlichem Deutsch sprechenden Personal
hatte leider kleines EZ gebucht, das Zimmer 248 war an sich okay, aber mir fehlte der Balkon zum Lüften der Kleidung/Schuhe, durfte nach einigen Tagen umziehen 218 das war DZ mit Balkon und gut.Es gabe 14 deutschsprachige TV Programme, s.g. WLAN
War mit meinem Sohn diesen August 24 zum erstenmal in diesem Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, oder Speisesaal und an Pool Bar, Personal sehr freundlich, Zimmer etwas klein aber alles vorhanden, waren nicht zum letzten Mal hier.