laute Baustelle vor dem Hotel
auch hinten Lärm von der riesen Klimaanlage vor dem Hotel und laute Musik vom Rummel bis 23 Uhr, trotz geschlossener Fenster
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Die Lage ist top. Wir konnten uns super erholen. Das Animationsprogramm hat uns sehr gut gefallen.
Nettes, sauberes Hotel. Hier kann man sich wohlfühlen. Lässt wenige Wünsche offen.Viele Freizeitangebote im und um das Hotel . Sehr kurzer Weg zu einem weitläufigen schönen Sandstrand.
Nettes Hotel mit guten Preisleistungsverhältnis. Service Essen und Trinken ok. Strandnah gelegen. Liegen am Strand müssen bezahlt werden. Man kann aber im Meer schwimmen gehen und zum Hotel zurückkehren.
Als wir da waren war das Publikum etwas Rentnerlastig, kaum Kinder oder junge Erwachsene. Einige Extrakisten für A.i. z.B. 3 Euro am Tag für Save...
Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet.
Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist nur wenige Meter entfernt.
Wunderbarer Service, sehr nettes Personal, sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen, welches teilweise frisch vor ihrer Nase zubereitet wird. Alles ist sehr sauber und es blieben keine Wünsche offen.