Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes ruhiges Hotel ohne Partyurlauber
Schönes Hotel mit guten Preisleistungsverhältnis ,Gutes Personal,gute Lage, ordentliche Zimmer, Pool leider bisschen klein.
Stella (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super hotel
Freundlicher Empfang, die Zimmer sehr sauber, das Essen vielseitig, frisch, für jeden Geschmack etwas dabei. Wer Entspannung sucht findet diese im Spa und wohlfühl Bereich des hotels, wer es lieber sportlich mag kommt auch hier auf seine Kosten
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer ein toller Urlaub
Bestes Hotel waren jetzt schon zum fünften Mal hier
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel für Erholung und Sport
Tolles Hotel mit super Animation, die motiviert mitzumachen. Alle sind mit Spaß und Freude dabei. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und immer sauber geputzt. Das Essen war lecker und reichlich in der Auswahl.
Andrea und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbarer Urlaub , wir kommen wieder
ein sehr gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, Das Hotel ist sehr gepflegt. angenehme Atmosphäre.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr gute Lage, das Personal waren in allen belangen stets freundlich und engagiert. Besonders erwähnen möchten wir die Animateure, die uns mit ihrem Unterhaltungsprogramm täglich forderten und erfreuten.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal "Bahia del Este" = immer wieder "Bahia..."!
Wir reisen öfters in das Bahia del Este. Schon der Empfang ist mehr als herzlich. Was sofort auffällt ist die herrliche Ruhe im gesamten Hotel. Die Formalitäten an der Rezeption sind schnell erledigt, weil alles Wichtige bereits im Vorfeld vorbereitet wurde. Die Zimmer erwarten den Reisegast in einem gepflegten, gemütlichen Zustand.
Gertrude Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für unseren Anspruch reichte es nicht.
Das Hotel war im großen Ganzen in Ordnung. Was nicht so gut war erstens: am Pool waren die liegen sehr hart und man konnte nicht den ganzen Tag sich darauf aufhalten. Das Hotelzimmer lag direkt an einer viel befahrenen Straße, also sehr laut. Beim Essen war zu bemängeln, dass die Kochs überfordert waren. Alle Bediensteten waren aber sehr nett und zuvorkommend. Für Familien ist das Hotel nicht sehr geeignet. Da es an Kinderprogramm fehlte.
KaWu(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit super Service und Animation
Ich war bisher 5x in diesem Hotel. Ein tolles Hotel, sehr sauber, schöne Zimmer, man fühlt sich direkt wie zuhause und gut aufgehoben. Im Oktober bin ich wieder da!!!
Christa (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nach nur wenigen Stunden fühlte ich mich erholt.
Sehr schöne Anlage. Alles super sauber, das Personal sehr nett und freundlich . Das Essen war super lecker und sehr Auswahl reich. Würde sofort wieder dorthin fahren.