Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gern wieder.
Gute Lage. Gutes Essen. Freundliches Personal wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder sehr zu empfehlen!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für uns das beste Hotel in Cala Millor.
Ein traumhaft schönes Hotel. Das Personal ist immer freundlich, nett und sehr zuvorkommend. Bescheidene Wünsche werden umgehend umgesetzt. Wir sind bereits das siebte Mal dort gewesen und kommen im Frühjahr und Herbst 2026 wieder. Versprochen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Aussicht und leckeres Essen bei guter Lage
Sehr gute Lage, sauber Zimmer und sehr leckeres Essen. Poolliegen waren etwas knapp, aber sonst hat alles gepasst
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Mein Lieblingshotel auf Mallorca bleibt unverändert gut.
Das Bahia del Este ist mein absoluter Favorit auf Mallorca. Ich war jetzt zum 12. Mal da und komme immer wieder gerne dorthin.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Hotel für Strandurl. in sehr guter Lage
Wir haben Badeurlaub geplant dafür war das Hotel perfekt. Sehr gepflegt, freundliches Personal, hervorragendes Essen, Shoppingmeile beginnt direkt hinter dem Hotel. Kurzer Weg zum Strand .
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Preisleistungsverhältnis ist super
Sauber,aufgeräumt, praktisch eingerichtetdicht am Wasser, Bauweise nicht so hoch, schön Balkone, heller Speiseraum,Fitness und Saunabereich modern und sauber
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Zentral gelegene Unterkunft mit freundlichem Service
Gute Lage, freundliches Personal, Sauberkeit top, Animation gut, Getränkeauswahl mittelmäßig, Wellness schwach
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist im April 2026
Freundliches Personal und gute Lage am Strand
Das gesamte Personal war auffallend freundlich und aufmerksam. Gute Lage am Strand und in der Nähe der Bushaltestelle.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder eine eine Woche verbracht
Wie bereits jedes Jahr sind wir sehr gut aufgenommen worden. Hatten einen tollen Service und ein schönes Zimmer. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Geli und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiärer Touch
Sehr gemütliches Hotel, nicht zu groß. Hotel zum wohlfühlen.perfekte Lage zum Strand, Promenade und Zentrum. Lokalitäten in direkter Umgebung. Perfekte Anbindung zum Bus und Taxi.