Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel zum Guten Preis in der Vorsaison
Tolles Hotel in super Lage mit sehr gutem Essen. Personal vom Zimmermädchen bis zum Manager sehr freundlich und bestrebt alle Wünsche zu erfüllen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Urlaub
Es gibt nichts zu beanstanden. Zimmer schön renoviert, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ruhig, bequeme Betten, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, schönes Spaß und prima Fitnessangebot. Alles sehr sauber und gepflegt
Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit guter Betreuung
Das Hotel ist zu empfehlen. Wir waren schon dreimal dort und kommen wieder
Jack(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Dankbar für die Zeit und den Service
Super freundlicher Service in allen Ebenen. Die Schallisolation wurde beim Bau leider vernachlässigt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder!
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Direkt am Meer mit tollen Blick auf den Sonnenaufgang.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder eine gute Wahl, trotz verbesserungswürdiger Matratzen.
Sehr zentral gelegen (Einkaufen und Schlendermeile sowie Bushaltestelle) alles in der Nähe. Zimmer ruhig und sauber. Personal wie immer freundliche und super hilfsbereit. Leider waren die Matratzen in unserem Zimmer schon sehr durchgelegen. Trotz Seitenwechsel keine Besserung der Schlafqualität. Wir waren zum 7. Mal da und kommen gerne wieder! Essen und Trinken waren nach unserem Geschmack (abwechslungsreich und vielseitig) Gewürze standen überall parat zum Nachwürzen.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 4*, verstehen die guten Bewertungen nicht
Der erste Eindruck war gut (wir kannten es von 8 vorherigen Aufenthalten in Cala Millor in einem anderen Hotel, das leider kein Zimmer frei hatte) Für unsere Urlaubsvorhaben Ausspannen und Ausflüge geeignet.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder das Bahia del Este
Sauberes und gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt leicht zurückversetzt zum Strand hat aber Meerblick
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ordentliches Hotel, einmal war genug
Das Hotel ist etwas zurückversetzt am Strand. Reception und der Service sind gut. Beim Essen gibt es Abzug.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich komme gerne wieder in 2/26
Es war wie immer, sehr nettes zuvorkommendes Personal, sauber , alle sind bemüht einen sorgenfreien Aufenthalt zu gewähren