Das Hotel hat super nettes Fachpersonal, die Sauberkeit ist überragend und es ist jeden Abend etwas zur Animation organisiert/geplant im Hotel. Allerdings hatten wir ein wenig den Eindruck dass dort eher Rentner oder ältere Ehepaare dort Unterschlupf finden.
Warum ist mir leider nicht bekannt.
Zumal wir auch in den Ferien dort waren, aber dennoch zu 70 Prozent Ü60.
Das All inklusive Paket war super, man kann 3 mal am Tag sich an einem wirklich guten Buffet bedienen.. es gibt sogar ein Langschläfer Frühstück bis…
Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und saubere Zimmer. Da das Hotel nicht direkt an der Promenade (sondern am Beginn) ist, ist es sehr ruhig, dennoch ist alles sehr gut fußläufig zu erreichen. Würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine gute Lage, 220 m vom Strand entfernt. Fußgängerzone ist gleich hinter dem Hotel. Die Zimmer sind ausreichend, angenehm fand ich die begehbare Dusche. Leider - wie meistens in Spanien - ziemlich hellhörig, das Schnarchen im Nachbarzimmer war nicht zu überhören.
Wir waren 10 Tage da und in dieser Zeit wurde das Zimmer jeweils an den Sonntagen nicht gereinigt.
Was mich allerdings sehr gestört hat, war der Raucherbereich. Dieser ist im hintersten Winkel - einige wenige Tische und KEIN Schatten! Die…
Das Hotel liegt sehr Zentral in Cala Millor.
In einer schönen großen und modernen Eingangshalle wird man empfangen.
Der erste Eindruck war daher schon mal gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut gelungener Urlaub! Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Ablage rund um den Pool war immer sauber und man konnte sich direkt wohlfühlen.
Das Personal begonnen bei der Rezeption über Animateure, Barkeeper, Bedienungen bis hin zu Bademeister und Reinigungspersonal waren stets freundlich, hilfsbereit und top.
Es ist für jedes Alter etwas geboten. Die Animation überlegt sich für jeden Tag reichlich Aktivitäten, sodass für jeden Mann, jede Frau und jedes Kind etwas dabei ist.
Das Essen war hervorragend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne und tolle, zentrale Lage
Super klasse Anlage, Animation so gut, dass man am Liebsten alles mitgemacht hätte. Essen super lecker und abwechslungsreich. Man hatte auch Ruhe am Pool, wenn man es wollte und keine Liegenschlacht.
Hotel in super Lage. Wir empfehlen das Hotel gerne
ein schönes Hotel in sehr guter lage. Das essen war sehr gut besonders der fisch. Super schlecht war die Marmelade. Zu wenig platz am pool, man war gezwungen morgens liegen zu reservieren. Leider kein Urlaub für strandliebhaber....Es gibt keine Toiletten bzw. Duschen am Strand. Der wunderschöne Strand exestiert nicht mehr er ist steinig felsig und dreckig
Tolles Hotel in sehr guter Lage zum Strand und Ort.
Zimmer mit seitlichen Meerblick reichen völlig aus. Anzahl der Zimmer mit direkten Meerblick ist begrenzt.
Hotel eignet sich aus meiner Sicht eher für Erwachsene, für Kinder nicht unbedingt (Keine Wasserrutsche etc.) Größe vom Pool ist völlig ausreichend. Liegen gab es immer, jedoch Anzahl der Sonnenschirme etwas zu wenig.