Klein und schnuckelig aber mit WLAN Herausforderungen. Aber durch die Animation brauch man es nicht immer.
Kellner wie unten geschrieben.
Animateure jung aber klasse und für jeden Spaß zu haben
Ein sehr gutes und weiter zu empfehlendes Hotel!!!
Ein sehr ordentliches, sauberes und sportorientiertes Hotel mit allem was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem aber die 3 Animateure Julian, Jannik und Simone geben ihr bestes und das 6 Tage die Woche!!!
Ein schönes Hotel mit Strandlage und trotzdem sehr Zentral zum Ort.Wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt.Wir kommen immer gerne wieder,weil man hier eine besondere Gastfreundlichkeit verspürt ( Wiederholungstäter,das fünfte Mal dort ).
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel, in Top Lage, toller Strand!!!
Sehr schönes Hotel und tolle Gastgeber, man hat sich sehr wohl gefühlt! Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders das Personal an der Rezeption insbesondere Niklas war immer hilfsbereit gab dem ganzen Hotel eine familiäre Atmosphäre.
Super Frühstück, sehr organisiert, gute Auswahl, alles frisch und in sehr guter Qualität. Essen in jeder Hinsicht TOP, es ist für jeden was leckeres dabei!
Schöne Lobby samt Ausenthalsbereich im Erdgeschoss.
Sehr saubere und ausreichend große gemütliche…
Sehr Freundliches, Kundenorientiertes und aufmerksames Personal über alle Bereiche hinweg einfach großartig. Das essen ist abwechslungsreich, frisch und lecker.