Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margarete (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel, wir haben uns auch bei unserem dritten Aufenthalt hier sofort wohlgefühlt und kommen gerne im Frühjahr wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat eine tolle Lage zum Strand und befindet sich direkt an der Einkaufsstrasse. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Abends gibt es Unterhaltungsprogramm, aber es gibt auch die Möglichkeit in der Umgebung auszugehen.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nicht wieder
Auf der Sonnenseite sehr laut durch Straßenlärm und Disco, Essen wenig einfallsreich, habe mir mehr von diesem Hotel erwartet.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir fühlten uns sehr wohl
Schönes , sauberes Hotel. Guter Service und freundliches Personal. Sehr freundliche Rezeption. Gutes Essen und eine hervorragende Lage über zeugen sehr. Man spricht hier deutsch.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub im März
Der erste Eindruck war sehr positiv, sehr sauber, toller Empfang, das Personal ist sehr hilfsbereit, die Zimmer sind nicht groß, aber war für uns vollkommen ausreichend
Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehle
Sehr nette Mitarbeiter, tolle Lage direkt am Strand. Alles rundum ein Tip top Hotel. Das Essen war sehr lecker und es wurde bei jedem Anliegen weitergeholfen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schönes Hotel mit gutem Service und guter Lage
Ein All-Inclusive-Hotel mit Niveau. Pure Erholung mit sehr freundlichem Personal und guter Verpflegung. Hier fühlt sich Jeder wohl.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis-Leistung stimmt absolut bei diesem Hotel.
Das Hotel hat ein sehr gute Lage, rund herum viele Einkaufsmöglichkeiten und nur 2min Gehweg zum schönen Sandstrand. Die Lage eignet sich ebenso gut um einen Leihwagen abzustellen, mit dem die Insel erkundet werden soll.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
zum 3ten Mal dort einen schönen Urlaub
wir waren schon zum 3ten Mal in diesem schönen, sauberen und freundlichen Hotel mit Weiterempfehlung für einen erholsamen Urlaub mit leckeren Getränken, Essen, Kaffee, Kuchen, Eis usw Wir werden wiederkommen
G&S(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gerne wieder,aber niemals wieder Einzelzimmer
Hotel mit fast durchweg freundlichen,engagierten Mitarbeitern.Transfer vom Flughafen mind.1 Stunde.Zimmer bedarf dringend einer Rundumerneuerung..