Sehr Freundliches, Kundenorientiertes und aufmerksames Personal über alle Bereiche hinweg einfach großartig. Das essen ist abwechslungsreich, frisch und lecker.
Schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Super freundliches Personal. Sehr zentral gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und einer tollen Promenade.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Besonders hervorzuheben ist das immer freundliche Personal und die tollen Animateure. Man bekommt zu jeder Zeit eine Liege am Pool, wenn man möchte ein ausfüllendes Tagesprogramm und die Zimmer (das Hotel) sind modern und sehr sauber.
Für Erwachsene eine tolles Hotel. ( wem es wichtig ist, alle sprechen deutsch)
Das Bahia del Este liegt sehr nahe am Sandstrand, um die Ecke beginnt die neu renovierte Fußgängerzone und ist für die Zielgruppe 60+ wohl optimal geeignet. Während unseres Urlaubs waren ca. 80% der Gäste in dieser Altersgruppe anzutreffen, ein paar wenige jüngere Pärchen. Als Hotel für Familien mit (kleinen) Kindern halte ich das Haus nur für bedingt geeignet, aber dies ist nach meiner Wahrnehmung auch nicht die Zielgruppe des Hotels.
Ein gut ausgestatteter Fitnessbereich, ein Hallenbad für weniger schöne Tage und…
Jeden Tag das gleich Frühstück, Auswahl zu allen 3 Mahlzeiten Katastrophe, Essen stellenweise kalt und auch nicht sehr appetitlich angerichtet. Getränkeauswahl an der Bar sehr dürftig, Cocktail kommen direkt aus einem Automaten, schmecken auch nicht.
Hotel ist soweit gut. Poolbereich, Zimmer und Essen ist ausbaufähig. Ein gutes 4 Sterne Hotel, aber nicht sehr gut und weit entfernt von Luxus oder 5 Sternen.
Das Hotel hat eine super tolle Lage und ist super ausgestattet.
Sowohl das Personal an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant als auch das der Animation sind super und sorgen dafür, dass der Urlaub toll wird.
Man fühlt sich sofort super wohl und kann seinen Urlaub vom ersten Moment an in vollen Zügen genießen.