Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel ohne Tadel. Sehr angenehme Atmosphär
Tolles Hotel in sehr guter Lage mit Blick über Palmen zum Meer. Nähe zu Promenade und Fussgängerzone. Gut renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Perfekter Service, gutes Essen mit Themenabenden und zusätzlichen lokaler Speisenauswahl. Getränke Angebot von guter Qualität. Wohlfühlhotel!
Hotel in guter Lage, jedoch nichts ausgergewöhnliches. Klimaaanlage kaputt (19.mai 2022 - Ersatzteile zwar bestellt, lieferung erst irgendwann, somit schwitzen in der nacht vorprogrammiert) Essen eher durchschnittlich bis schlecht. Nachmittagssnack eine katastrophe, milchalternativen nicht vorhanden. Haben nach einem Tag das Hotel gewechselt.
Schönes Hotel in strandnaher Lage, alles sehr sauber und modern. Überaus freundliche Begrüßung bei der Ankunft. Auch nach dem auschecken bis zur Abfahrt durfte man Bar und Restaurant noch besuchen. Beim WLAN allerdings nur die Basisvariante inklusive, schnelleres WLAN kostet, wenn man aber nicht arbeiten muss, ist dies völlig ausreichend.
Schon der erste Eindruck Rezeption und Lobby haben unsere Erwartungen übertroffen! Sehr hell und modern. Wir kennen bereits mehrere Allsun-Hotels, hier waren wir mehr als zufrieden. Dieses moderne Ambiente setzte sich auch in den Zimmern, Restaurant, Bar und Aussenanlagen fort. Dazu alles sehr sauber und gepflegt.
ein sehr schön gelegenes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr sehr nettes Personal, ob im Speisesaal oder an der Rezeption. Alle vorher gewünschten Details wurden zu 100% erfüllt-selbst die Zimmerlage wurde berücksichtigt. Die Animation war mit Daniel und Kolleginn ganz großes Kino! Super freundlich und TOP organisiert. Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle wieder buchen. Ganz liebe Dank an das gesamte Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel im Zentrum von Cala Millor
Modernes 4,5* Hotel in direkter Strandlage und Nähe zum Zentrum von Cala Millor.
Es bietet ein breites Angebot an Unterhaltung, wie z.B. den großen Wellnessbereich im afrikanischen Stil, ein Sportcenter und eine schöne Außenanlage mit Sonnenterrasse, Pool, Liegen und einer Snackbar.
Das Gebäude ist nicht gerade ein architektonische Wunderwerk, aber zweckdienlich.
Leider scheint das Hotel in 'Leichtbauweise' errichtet zu sein, denn es ist sehr hellhörig....
Toilettenspülungen, Unterhaltungen im Nebenzimmer oder Gespräche im Gang sind leider deutlich hörbar.
5 stöckig und Hauptausrichtungen nach Nord und Süd, die meisten Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Frontseite nach Osten mit direktem Meerblick.
Bar und Sauna/Wellness im Erdgeschoss und Restaurant im 1ten Stock.
Es war jetzt unser 6 Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel und wir möchten Danke sagen für diese schöne Zeit. Die Freundlichkeit vom Personal, egal ob im Restaurant oder an der Poolbar wird hier sehr groß geschrieben, wir haben uns wieder sooooo wohl gefühlt und hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Auch an der Rezeption ist man stets bemüht und es wird einem immer weiter geholfen. Auch das Animationsteam ist super, es wird sehr viel geboten, das ist für jeden etwas dabei, Simone und Daniel machen…
Ich war nach 2019 und 2021 wieder im Hotel Bahia del Este. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. An der Bar gibt es eine große Auswahl von leckeren Getränken, das Zimmer sowie das gesammte Hotel, sind sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett und sind immer hilfsbereit. Das Motto des Hotels lautet: Wir kümmerern uns rührend um Sie. / Das wird wörtlich genommen.