Corona-Urlaub März 2021.
Hygeneregeln hervorragend und sehr gut umgesetzt. Alles, wird mehrmals täglich desinfiziert.Bei Ankunft sogar Personalausweis. Im Restaurant Tische und sogar Stühle,Salz-Pfefferstreuer. Das gesamte Personal ist ausnahmslos sehr freundlich!!!
Wir sind ganz spontan für 1 Woche nach Mallorca geflogen! Das Hotel ist sehr nah am Strand gelegen etwa 2 min.entfernt. Wir waren positiv überrascht, das Hygienekonzept im Hotel war gut gewesen. Überall standen Desinfektionsspender und es wurde auf Abstand geachtet. Abends und am Tage gab es ein kleines Animationsprogramm was auch nicht so überlagert war. Es ist ein ziemlich kleines gemütliches Hotel. Wir möchten uns auch nochmal für die Flasche Wein bedanken, die wir aufs Zimmer bekommen haben. Für uns war es…
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich.
Ich habe im Oktober 21 allerdings für 5 Tage im Einzelzimmer 1050,-- Euro bezahlt und dafür hätte ich etwas Besseres erwartet.
Das Hotel ist ein sehr gutes Mittelklassehotel mit einem super freundlichen, lieben, arrangierten Team. Die Zimmer sind freundlich gestaltet. Es ist nur durch wenige Meter, von einem der schönsten Strandabschnitte von Cala Millor entfernt.
Das allsun Hotel Bahia del Este ist ein schönes Hotel in Cala Millor. Es hat mir gut gefallen, das es nicht zu groß und man sich von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern immer willkommen gefühlt hat. Auf Wünsche und Anliegen wurde eingegangen. Besonders hervorheben möchte ich, dass das gesamte Hotelteam während der Corona-Situation sehr konsequent auf Hygiene, Sauberkeit achtete (Desinfektion, Zimmerreinigung, Abstand im Hotel).