Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Erwartungen wurden enttäuscht
1.Hotelgäste müssen Koffer selber schleppen, von Straße ins Hotel, mit Fahrstuhl in 5.Stock, dort einen relativ langen Gang bis zum Zimmer Am Empfang im Hotel wird als erstes die Zusatzzahlung präsentiert Bei Abreise muß gleichfalls alles alleine geschleppt werden und das bei 4 1/2 Sterne, hier sollte man sich mal andere Intern.Hotels ansehen 2. trotz Allinkl muss jedes Getränk, auch Wasser, für die Zimmerbar mit 2€ bezahlt werden 3. Zimmersafe. 1,50€ pro Tag 4. Kaution pro Poolhandtuch 10€ ist angemessen, aber…
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter, sehr erholsamer Urlaub
Helle, sehr schön eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Wunderschöne Lage, direkte Strandnähe, ein sehr schöner Pool.
Klaus(61-65)Deutschland
Nach langer Zeit mal wieder Malle
Das Hotel entsprach den gesetzten Erwartungen.Wir sind von 4 Sternen in der Türkei verwöhnt,das erreicht das Bahia leider nicht.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder, besonders i.d. Vor- oder Nachsaison.
Modern renoviertes, freundlich-helles, strandnahes Hotel. Angenehme Atmosphäre. Gelegentlich etwas hellhörig. Durchgehend freundliches, motiviertes Personal. Gemischtes, zu unserer Reisezeit ( Februar / Mandelblüte ) eher älteres Publikum. Speiseprogramm : für jeden etwas dabei. Verbesserungsfähig : Getränkequalität an der Bar ( insbesondere Kaffee in allen Varianten ) und die Animation a ) die " Bühne " ist baulich und von der Bestuhlung her unglücklich und b ) Programm auf wechselhaftem Niveau. Als…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöner und erholsamer Urlaub
Ich war zum zweiten Mal hintereinander im Bahia del Este und werde auf jedenfall wiederkommen, da ich mich hier sehr wohl gefühlt habe und mich gut erholen konnte. Die schlechten Kritiken einiger Gäste kann ich absolut nicht nachvollziehen!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Super gute Lage. Freundliches Personal. Tolle Zimmer mit seitlichem Meerblick. Essen alles da. Wie zu Hause . Erholung pur. Wir kommen wieder.
Nadine(19-25)Deutschland
Zu empfehlendes Hotel!
Das Hotel ist für Jedermann zu empfehlen. Lage, Service sowie Essen und Zimmer sind rund um in Ordnung. Auch das Verhältnis von Preis und Leistung ist top.
Ralf(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder❗️🔝
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Super gelegen, sehr sauber und Spitzenpersonal. Wir haben noch nie einen besseren Service gesehen. Ein sehr entspannender Urlaub❗️👍
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Cala Millor gefiel uns nicht!
Super nettes Personal an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar und vor allen Dingen Aleda auf unserer Etage, die Housekeepingperle! Nervig fanden wir, dass die Liegen morgens um 8.30 Uhr schon alle mit Handtüchern belegt waren und das Hotel dagegen nichts unternimmt, obwohl mehrfach darauf hingewiesen wird (Infoblatt und TV-Kanal), das man dies bitte unterlassen möchte. Hier sollte die Hotelleitung konsequenter durchgreifen! Das Essen fanden wir mittelmäßig, der Geruch auf der Restaurantetage dagegen…
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel ist weiterzuempfehlen, bei kl. Abstrichen
Die Ansicht und Beschreibung im Katalog spiegelt nicht die Realität wieder. Jedoch verfügt das Hotel über eine gute Lage zum Strand.