Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in Top Lage
Schönes, sauberes Hotel. Super Lage, Strand und Zentrum fußläufig erreichbar. Essen für jeden was dabei. Personal sehr freundlich. Wir waren, bis auf ein paar Kleinigkeiten, sehr zufrieden
Margarita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten eine wundervolle Zeit und würden gerne zurückkehren.
Es war seeeehr tolle Tage, wir haben uns sehr erholt. Wir würden wieder gerne kommen . Es hat uns nichts gefällt.
Jeannette (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unbedingt empfehlenswert, lässt keine Wünsche offe
Schönes Hotel, schönes Design, nettes Personal, gutes Essen, super Lage angenehme Atmosphäre, gute Unterhaltung, sauber
28.05. - 26.07.262 ERW
Clara (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet eine saubere und gepflegte Umgebung.
Es ist Sauber und Ordentlich. Für Essen und Trinken ist immer gesorgt. Das Personal ist nett. Die Zimmer gut eingerichtet.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gute Lage, schöner Sandstrand, wir waren außerhalb der Saison und dafür war die Lage perfekt, um das Hotel rum gab es noch offene Geschäfte, die weiter weg waren geschlossen
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und gutes Essen in schöner Lage
Das Personal ist sehr freundlich, sehr gutes Essen, Ausstattung und Angebote toll. Sehr gute Lage und Terrasse
Annette (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Personal war freundlich und die Sauberkeit war top.
Sehr sauber, nettes Personal, alles sehr gut organisiert, unkompliziert, sehr gutes Essen, schöne komfortable Zimmer
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr empfehlenswert., wenn man nicht vorhat, seinen Urlaub im Hotel zu verbringen
Sehr gute Lage, perfekt für Ausflüge, Wanderungen und Fahrradtouren. Gute Busanbindung. Strandnähe. Allerdings sind die Katalogbilder und Beschreibung sehr geschönt. Das Grundstück des Hotels ist sehr klein. Lediglich ein kleiner Pool mit Liegen auf Steinfliesen, Zaun und löchrige Hecke rundum. Der direkte Strandzugang entpuppt sich als Tor, von dem man über einen Parkplatz und die Promenade zum Strand gehen kann. Der Weg ist kaum kürzer als vom Haupteingang. Trotzdem ist das Hotel sehr empfehlenswert, weil die…
Gegenleistung erhalten
Manolya(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Super essen Zimmer sind super sauber Personal sehr freundlich wochenprogramm super organisiert und macht Spaß
D.B(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Bahia del erste
Mietsafe kostet 3€ am tag ☹️ Taxe ist 4,20 pro Tag !!! Überbuchten Zimmer sind normal 😎 Klima ist zentral gesteuert, trotz Schalter im Zimmer. Ü 70 Hotel