Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Absolut erholsamer Urlaub
Die Lage sowohl zum Strand als auch zur Fußgängerzone ist perfekt. Der Strand ist an der Stelle wohl der breiteste von ganz Calla Millor. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage ist die schönste von allen Hotels in Cala Millor in denen ich bisher war. Das Einzelzimmer ist vollkommen ausreichend. Es hatte keinen Balkon auf den ich persönlich allerdings verzichten kann. Man ist eh nur zum Schlafen und umziehen auf dem Zimmer.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Sehr sauber, super Essen, große Auswahl, super nettes Personal, eine sehr große Auswahl an Getränken und tolle Animation und Angebote
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, tolles Essen, schöne Strände
Das Hotel, die Restaurants und der Außenbereich sind in sehr gutem Zustand. Das Restaurant bietet immer genug Platz im Innenbereich, aber fast immer konnten wir auf dem Balkon essen. Essen war sehr gut, es war immer etwas sehr leckeres dabei (auch vegetarisch). Im Poolbereich sollten eigentlich keine Liegen reserviert werden, dieses wurde allerdings trotzdem täglich gemacht. Wir haben trotzdem immer freie liegen gefunden, auch wenn diese vielleicht nicht direkt am Pool waren (das war uns auch nicht so wichtig). Die…
27.05. - 25.07.262 ERW
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, toller Service, alle mega nett, Essen
Super, alles stimmt. Strand ist nah, Super Empfang bei Anreise. Alle mega freundlich, sehr sauber. Essen lecker, große Auswahl.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel, gerne wieder
Sehr gute Lage, sauber, freundlicher Service in allen Belangen, Ausstattung auf dem Stand der Zeit, gute Verpflegung
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top
War alles super Immer wieder Top Sehr 👍 Empfehlung an alle die dort Urlaub machen möchten Sehr gute Lage Strand Sehr gut und nicht weit Einkaufen auch in der Nähe
Evi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
War alles supi 👍
War ein sehr schönes Hotel. Küche super ,Zimmer auch Lage sehr schön um die Ecke gleich Shopping Einkaufsstraße für Kinder auch ein schöner Funpark
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden gerne wieder kommen
Sehr schönes Hotel. Unser Zimmer lag gegenüber einer Karaoke Bar mit sehr lauter Musik von 22:00 Uhr bis 24:00 Uhr, sodass man die Balkon Tür nicht offen stehen lassen konnte und das einschlafen schwierig war.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel und sehr gute Lage...immer wieder gerne
...die gesamte Lage bzw. Anlage, meine Frau und ich kommen schon seit vielen Jahren hier her, von der Rezeption wird der Gast immer freundlich begrüßt und eingeführt...
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
klein übersichtlich und top was will man(n) mehr!!
das hotel liegt ideal sehr noch am strand und ebenso nahe der fussgängerzone einkaufszone. die hotelangestellte sind sehr nett und freundlich.