Nicole (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Wir waren schon in einigen Hotels in Cala Millor aber das Bahia war mit Abstand das Beste! So gastfreundlich, sauber, Essen, Pool, wir haben nichts zu meckern!
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir Kommen wieder um Zuerholen und zu genießen
Das Hotel ist sehr schön und Sauber die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich und immer ansprechbar und hilfsbereit.Der Pool ist sehr gepflegt und nicht so Chlor haltig. Zimmer sind immer auch sehr gut Ausgestattet und Sauber. Ein Hotel einfach zum WOHLFÜHLEN
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Kleine Auszeit im Frühling
Kleineres Hotel in Strandlage. Sehr freundliches Personal mit einem Lächeln auf den Lippen. Essen war gut. Getränke im Barbereich überwiegend auf dem Zapfhahn wie z.B. Cocktails, Sekt und Aperol Spritz
27.05. - 25.07.262 ERW
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen sehr gern wieder
Das Hotel kann ich weiterempfehlen, wer einen entspannten Urlaub ohne große und laute Animation am Tag möchte ist hier richtig. Das einchecken war etwas nervig, da die Dame uns partout nicht vor 14 Uhr unsere Zimmerkarte geben wollte, obwohl das Zimmer fertig war und wir schon 11:30 angekommen waren. Der Altersdurchschnitt lag in unserem Zeitraum bei 50+ , war für uns aber nicht schlimm . Hotel ist auf die Bedürfnisse von älteren sowie behinderten Urlaubern gut ausgestattet.
Antje(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Es war wieder ein gelungener Urlaub. Wir kommen w
Saubees Hotel , gutes abwechslungsreiches Essen , freundliche Bedienung. Wir waren .it der ganzen Familie (7 Personen) da.
Florian (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Grandioser Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Nina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Lage, schone Strand
Personal war sehr freundlich und schnell . Die Lage ist perfekt. Moderne Ausstattung. Die Strand ist super. Alles gut. Sehr zufrieden
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes, strandnahes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit guter Gastronomie und sehr freundlichen Mitarbeitern, die jederzeit hilfsbereit sind.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein erholsamer Urlaub
Wir sind zum dritten Mal im Bahia del Este und hatten wieder einen sehr erholsamen und entspannten Aufenthalt. Der Empfang durch die Rezeption war sehr freundlich.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gerne wieder!
Das Hotel hat eine super Lage. Man kann den Stand entlang spazieren und hat Einkaufsmöglichkeiten. Auf der Seite meines Balkons war den ganzen Tag Sonne (es gibt aber auch die andere Seite). Freundliches Personal. Ordentlich. Sauber. Tolles Essen. Unterhaltung war eher Rentner gerecht, trotzdem gut. Ich (34) war alleine unterwegs und habe mich immer sicher gefühlt.