Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nicht nochmal.
In vielen Belangen entspricht das Hotel keinesfalls einem 4+Sterne Premium Haus
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
100 Prozent zu empfehlen
Der Service und das Personal war hervorragend. Auch das war wirklich abwechslungsreich und sehr lecker. Ausserdem sind es gerade mal 5 Minuten zum Traumstrand. Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gerne wieder
Service ist toll, Mitarbeiter mit toller Stimmung, tgl wechselnde Animation. Super sauber und gepflegt, Essen abwechselungsreich und spitze
Antonia (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub, alles zu unserer Zufriedenheit
Die Lage des Hotels war perfekt für uns. Essen, Service, Sauberkeit war alles einwandfrei. Zimmerwechsel ging problemlos. Sehr schönes Hallenbad
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wohlfühlhotel!!! Rundum super
Es ist ein tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter. Man kann niemanden besonders hervorheben, denn das gesamte Personal ist sehr kompetent, freundlich, nett, immer gut aufgelegt, manchmal singend durchs Restaurant😄. Dies überträgt sich anscheinend auch auf die Gäste. Wir kommen gerne wieder. 👍
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gerne wieder!
Das Hotel hat eine super Lage. Man kann den Stand entlang spazieren und hat Einkaufsmöglichkeiten. Auf der Seite meines Balkons war den ganzen Tag Sonne (es gibt aber auch die andere Seite). Freundliches Personal. Ordentlich. Sauber. Tolles Essen. Unterhaltung war eher Rentner gerecht, trotzdem gut. Ich (34) war alleine unterwegs und habe mich immer sicher gefühlt.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Spitzenhotel der Sonderklasse.
Sehr schön und ordentliches Hotel schöne Zimmer. Direkt am Strand gelegen und sehr gute Verbindung mit Bus oder Auto. Einkaufsstraße unmittelbar neben dem Haus.
Ottomar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen dieses Hotel
Als wir angekommen sind mussten wir feststellen das wir uns verbucht hatten nicht gelesen das in der Beschreibung stand Balkon oder Terrasse wir hatten das Zimmer mit der Terrasse erwischt. Ich ging noch am Freitag an den Tag als wir angekommen waren an die Rezeption und fragte ob sie noch ein anderes Zimmer für uns hätten doch es war alles gebucht man sagte uns ab Dienstag sei etwas frei als wir am Sonntag früh zum essen gingen rief uns die Frau von der Rezeption her und meinte sie hätte was schon ab Montag früh…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erneut toller Aufenthalt in gepflegtem Hotel
Wunderbares Hotel in sehr guter Lage mit außergewöhnlich freundlichem Service in allen Bereichen. Ich konnte mich sehr gut erholen und werde mit Sicherheit wiederkommen.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kurzurlaub entspannend schön
Unser Zimmer war sehr schön, da die Matratze neu war, super geschlafen. Klimaanlage könnte besser funktionieren. Personal sehr freundlich. Umgebung kann man nicht direkt beurteilen, da wir nur im Hotel oder 500m im umkreis waren. Strand und ein paar Geschäfte gesehen.