Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roman(26-30)Deutschland
Urlaub im Oktober
Super freundliche Mitarbeiter !! Toller Service!! Schöne Umgebung , schöner Strand, viele Bars und Restaurants in der Umgebung Gerne wieder !!
Ingeborg (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel zum empfehlen. Wir kommen wieder.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber, tolles Essen. Standhotel, Animateure sind toll und kompetent.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel in Cala Millor beste Lage
Die Lage ist perfekt. Das Hotel ist super sauber . Das Essen ist top sehr viel Auswahl und super lecker Die Animation abends auch sehr toll . Nichts zu meckern 100% weiterempfehlung
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super entspannt
Wir hatten einem sehr schönen Urlaub Das essen hat geschmeckt im das Restaurant Personal war sehr freundlich Lage von hotel war sehr gut
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Lage, sehr freundliches Personal
Super freundliches Personal, super Essen, gute Lage direkt an der Einkaufsstraße und nah am Meer (Sandstrand). Super
Merkel (71+)Deutschland
Erholsamen urlaub
Die Lage von das Hotel war gut. Die Zimmer im Hotel war immer sauber und die Service von das Personal war auch gut. Das Essen gut
Danuta(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönen Urlaub komme wieder
Animation konnte besser sein. Die waren nicht immer sichtbar/transparent. Das Essen war sehr gut. Zimmer war auch gut.
Petra(66-70)Deutschland
Sehr schön
Lage von hotel war gut. Das Essen war sehr gut und restaurant immer sauber. Zimmer war im Ordnung. Personal war immer sehr freundlich
Christiane (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guten Familienurlaub
Das Hotel war gut. Einzelzimmer war okay aber ein bißchen teuer. Das Essen war okay. Personal war sehr freundlich im Hotel.
HildegardB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen! Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt genossen.