Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super hotel
Weiter zu empfehlen Personal alle freundlich, nichts zu bemängeln Zimmer und Anlage alles super sauber Animation fur jeden was dabei Essen zu gut zu viel, viel Auswahl, fur jeden was Erholsame Urlaub wir kommen wieder gerne
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub
Super freundliches Persona👍👍👍l . Alles sehr sauber. Betten super bequem, Matratzen können gewendet werden eine Seite hart andere weich 👍. Auf jeder Etage stehen Wasserspender und im Zimmer eine Karaffe👍👍👍
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir würden das Hotel auch weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, Animation durch Christian toll,Zimmer gut und sauber,freundliche Direktion und Rezeption, alles in allem sind wir sehr zufrieden gewesen
Josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel zu vernünftigen Preisen wir kommen wi
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, gute Lage. Fühlten uns sehr wohl und kommen sicher wieder
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter kommen auch gerne w
Das Hotel ist super sauber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprechen alle sehr gut deutsch. Die Abendunterhaltung ist richtig gut, jeden Abend life Musik. Am Pool sind immer freie Liegen vorhanden. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Günther (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles super!
Sehr gut geführtes Haus. Empfehlenswert. Kommen immer gerne wieder! Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach Topp
Wir waren dieses Jahr erstmals in Bahia del Este und waren sehr zufrieden.Das Hotel hat unsere Erwartungen überschritten. Planen schon nächstes Jahr wieder zukommen. Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit von Personal einfach Topp. Wir haben unsere Urlaub genossen. Wir bedanken uns ganz herzlich❤.
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in sehr guter Lage.
Hotel mit sehr guter Lage. Nah zum Strand allerdings keine Hoteleigenen Liegen am Meer. In wenigen Gehminuten in der Innenstadt.
Monika(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, die Zimmereinrichtung sehr geschmackvoll, vom Platz her völlig ausreichend. Das Bad hat sehr viele Abstellmöglichkeiten und eine tolle Dusche. Ein großes Kompliment an die Küche, das Essen war sehr geschmackvoll und eine große Auswahl hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Hervorheben möchte ich auch die Freundlichkeit des Personals, angefangen von der Rezeption über das Reinigungspersonal und die Bedienung im Restaurant und an der Bar. Wir waren rundum zufrieden und werden…
Hans-Werner (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Überwiegend Positiv, gerne nochmal
Super Personal in allen Bereichen, immer hilfsbereit und freundlich. Schöner Poolbereich, ausreichend Liegen und Schirme.