Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideale Lage und freundlicher Service.Wir kommen wieder.
Ein eher kleineres,aber schönes übersichtliches Hotel und für uns genau das richtige.Natürlich hat es wie jedes Hotel ein paar kleine Mankos,die aber nicht schwerwiegend sind. Preis/Leistung ist sehr gut. Wir werden auf jedenfall dort wieder hinkommen.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung
Tolles Hotel mit schönen Zimmern. Gemütliches Hotel welches nicht so groß ist. Perfekt zum entspannen und relaxen. Mit viel Unterhaltung und familienfreundlich
Romilda(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlfühlhotel das keine Wünsche offen lässt .
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Lage hervorragend , freundliche Mitarbeiter, Essen sehr vielfältig und sehr lecker. Unterhaltungsprogramm eher den älteren Menschen angepasst aber ok. Zimmer in Ordnung ,mit seitlichem Meerblick und Abendsonne herrlich.
28.05. - 26.07.262 ERW
Jürgen und Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum 4 Mal im wunderschönen Bahia del Este.
Wunderschönes Hotel in Traumhafter Lage. Direkt am weitläufigen sauberen Strand gelegen und schöner Einkaufsmeile.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles All inklusiv Hotel
Ein gepflegtes Hotel in einer prima Lage. Wir sind inzwischen zum dritten Mal da gewesen und sind jedes Mal sehr zufrieden.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel war sehr sauber und hat eine optimale Lage. Überaus freundliches Personal. Für einen Strandurlaub super geeignet
KyraDeutschland
Tolles Winter-Get-Away
Perfekte Lage direkt am Strand, Zimmer mit Meerblick haben traumhaften Ausblick, Hotel komplett renoviert, Essen ist wirklich gut
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannter Urlaub mit Geschwistern.Hatten viel z
Das Hotel kann ich nur empfehlen Super sauber und nettes Personal Immer wieder Essen super, für jeden was dabei Lage des Hotels super.
Gegenleistung erhalten
Jeannette (51-55)Deutschland
Das Hotel kann man auf alle Fälle weiter empfehlen
Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und freundliches Personal. Perfekte Lage zum schönen Sandstrand.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sympathisches Personal, gute Lage, super Essen!
Gemütliches, übersichtliches Hotel. Nachdem die Strassenbauaktivitäten am Hotel abgeschlossen wurden, ist es auch wieder angenehm ruhig. Es gibt jetzt sogar Parkplätze direkt am Hotel und auch einige mehr in direkter Nähe. Wasserspender in den Fluren und Glas-Karaffen auf dem Zimmer sind sehr angenehm. Für meinen Reisegrund (relax) ist das Hotel mit seiner Ausstattung und Lage ideal,