Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ekaterina(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub mit Kind mit gutem Essen am Meer
Tolles Hotel, sehr sauber. Personal meist freundlich und zuvorkommend. Trotz Nähe zum Strand und Zentrum sehr ruhig.
Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Bequeme Betten und hervorragendes Buffet, Zimmer ausreichend
Es hat mir sehr gut gefallen, das Essen war sehr lecker, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen
Nicole und Steffen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen.
Super schönes kleineres Hotel in bester Lage vonn Cala Millor (Strand und Einkaufsmöglichkeiten) Sehr feiner schöner Strand. Bis auf Kleinigkeiten weiter zu empfehlen.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Sehr gute Lage zum Strand nur wenige Meter und die Einkaufsstraße ist auch schnell zu erreichen. Das Hotel ist in einem guten Zustand und ist durch die Größe auch übersichtlich.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes , gemütliches Hotel mit schöner Lage
Sehr schönes Hotel, ich war sehr positiv überrascht. Wir waren hier am Ostertage, das war sehr schön. Essen war sehr gut, die Getränke im Bar waren auch sehr lecker und überraschend für so ein kleines gemütliches Hotel, ganze Tag verschiedene Animationen , Spiele und andere Unterhaltungen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich stimmt alles
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Es ist nicht so riesig, wie viele andere Hotels im Ort. Man kann sich hier rundum wohlfühlen und hatte das Hotel gezielt erneut ausgewählt.
Irene (46-50)Deutschland
Für kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel empfehle
Hotel allgemein war gut ausgestattet. Lage ist super, zum Meer und Einkauf smeile gut zu Fuß zu erreichen. Zimmer war relativ klein für drei Personen.Essen mir persönlich hat nicht so gut gefallen, es ist Geschmackssache...
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich komme bestimmt wieder !!!!!
Mein Enkel 13 Jahre jung und ich , wir waren voll begeistert . Es gibt gar nichts zu bemängeln. Mein Enkel meinte,es wäre der bisher schönste Urlaub gewesen. Und ich war mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort. Beim Abmelden zur Heimreise an der Rezeption hatte ich Tränen in den Augen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen.
Tolles Zimmer. Super Essen. Nettes Personal. Das einzige ist das manchmal die gezapften Getränke nach Klor schmecken und die Coktails sind eine Katastrophe da sie aus einer Maschine kommen und nur mit Sirup und nicht mit echten Fruchtsaften gemischt werden. Ansonsten alles SEHR GUT
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Aufenthalt
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren modern, sauber und äußerst komfortabel, und das gesamte Team war stets freundlich und aufmerksam. Auch das Essen war hervorragend – frische, vielfältige Gerichte, die wirklich mit Liebe zubereitet wurden. Lediglich beim Fleisch hätte ich mir manchmal eine noch größere Auswahl gewünscht, aber das ist wohl Geschmackssache und hat dem Gesamterlebnis keinen Abbruch getan. Insgesamt war unser Aufenthalt einfach großartig, und wir kommen auf…