Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbärt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf jeden Fall wiederholen.Ichfreuemichjetztschon.
Die Wahl auf dieses Hotel war vorbestimmt. Bereits im vergangenen Jahr durfte ich hier Gast sein, wobei die Auswahl in 2023 "zufällig" war. Damals wie heute ist der "primacy effect" ausgesprochen positiv und wird in nahezu jeder Hinsicht bestätigt.
Nadine(31-35)Deutschland
Wir werden wiederkommen! Super Hotel - tolle Lage
Super Hotel in toller, zentraler Lage. Schöne Zimmer, schönes Hotel, schöne Anlage - alles in allem sehr gepflegt. Der flach abfallende feine Sandstrand ist in wenigen Schritten erreichbar. Der Pool ist schön groß und bietet in einer Ecke eine Whirlpoolfunktion. Liegen sind bequem und in ausreichender Anzahl zusammen mit Sonnenschirmen vorhanden. Poolbar und Toiletten, sowie Duschen direkt am Poolbereich. Das Restaurant bietet eine Außenterrasse, sodass auch draußen gegessen werden kann. Angrenzend an den…
Gerd Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie wieder Bahia del Este
Das Personal ist durchweg freundlich. Allerdings ist Personl ausschließlich an der Rezpetion, Zimmerreinigung und Restaurant zu finden. Ansonsten Selbstbedienung, z.B. Poolbaar. Das Hotel ist jedoch in die Jahre gekommen, z. B. Stühle im Restaurant voller Flecken, Sonnenschirme defekt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hervorragendes Hotel in bester Lage.
Hervorragendes Hotel in bester Lage. Kompetentes und freudliches Personal in jedem Bereich. Sehr sauber. Kleiderschrank für zwei Personen zu klein.
Christina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war rundum ein angenehmer Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, nur wenige Meter vom Sandstrand entfernt und der Boulevard zum Bummeln ist auch gleich um die Ecke. Der Empfang ist sehr höflich, aufmerksam und freundlich. Wir fühlten uns herzlich aufgenommen.
Christoph(31-35)Deutschland
Definitiv Urlaub ! Klasse Hotel mit toller Lage
Sehr sauberes und schönes Hotel im Herzen von Cala Millor. Das Hotel liegt nah am Strand und nah zur Innenstadt. Definitiv zu Empfehlen !!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Erholungsurlaub zu Dritt
Saubere Hotelanlage in Zentraler Lage, WLAN könnte ein wenig stabiler und verfügbarer sein. Personal war sehr freundlich und ist auf alle Belange eingegangen. Die Baustellen um das Hotel sind ein wenig störend, wenn man am Pool entspannen möchte. Bleibe trotzdem bei 6 Sternen, da die Baustelle nicht auf Dauer ist und Bestuhlung im Essbereich die Sitzfläche fleckig aber sauber waren.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauberes Hotel für Paare ohne Kinder
Das Hotel ist zentral gelegen. Das Personal sehr freundlich. Zimmer könnten etwas größer sein. Zimmer waren immer Sauber. Die Auswahl der Speisen könnte für ein viereinhalb Sterne Hotel größer sein, geschmaglich waren sie jedoch gut. Das Hotel ist eher für Paare ohne Kinder geeignet.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Klare Weiterempfehlung.
Tolles Hotel. Sehr gute Lage direkt am Strand. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Spa. Zimmer täglich gereinigt und sauber. Wir kommen wieder. Danke für einen klasse Urlaub.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub, gerne wieder!
Das Personal, egal in welchem Bereich, gab immer sein Bestes. So ein umfangreiches Animationsprogramm habe ich noch nie erlebt.