Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit top Strandlage
Schönes, sauberes Hotel mit top Strandlage und super nettem Personal! Sowohl zum Entspannen, aber auch für etwas Action 😊
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Hotel. Ob Lage, Service, Essen oder die Zimmer
Sehr gutes Hotel im Allgemeinen. Sowohl Zimmer als auch die komplette Anlage. Service 1A, Essen top. Nettes Entertainmentprogramm. Sehr gute Lage. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand und der Einkaufsmeile entfernt.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine Woche Auszeit als Oma und Opa von sieben Enke
Wir waren mit Allem zufrieden! Die Mitarbeiter waren stets freundlich und Hilfsbereit! Das Essen war sehr gut, und für jeden Geschmack Etwas dabei! Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert, hygienisch einwandfrei! Einzig die Toilette war etwas hoch, wenn man eine Körpergröße von 1,58 m Misst! Aber auch das war nicht schlimm! Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln! Die Annimation am Abend war sehr gelungen! Mit anderen Urlaubern haben wir sehr schnell Kontakt gehabt, und auch die Abende in der Bar feucht fröhlich…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaub
Das Hotel hat super Lager, netten Personal und lecker Essen. Leider der Bad muss saniert werden. Das Zimmer war sauber, und hatte gute Größe. Ich hätte gerne eine Gardine nicht nur Vorhang im Terrassenf Fenster gehabt. Das Zimmer war im Erdgeschoss deswegen konnte jeder da rein schauen.
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel,Strandnah, Personal super Für Kinder gibt es nicht viel Angebote. Daher für uns das nächste etwas anderes. Poolliegen schon gegen 9 Uhr alle belegt. Wir waren viel am Strand daher nicht schlimm für uns. Wären nur gerne nachdem nochmal am Pool gewesen...so blieben nur Stühle zum Sitzen. Aber da kann das Hotel nichts für.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bald wieder da.
Sind Wiederholungstäter. Es gefällt uns immer wieder. Fühlen uns immer wie zuhause. Wir kommen wieder. Herbst 2024….!
Rolf und Ursula (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im Oktober 2024
Gepflegtes Hotel unmittelbar am Strand. Das Personal durchweg zuvorkommend, Sauberkeit war gut. Alle waren freundlich. Ich gebe nur eine Weiterempfehlung für das Hotel, nicht für das essen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
4 Sterne, sehr empfehlenswert
Urlaubsreise: hell und sehr gepflegt, Essen abwechslungsreich, Lage nahe am Strand und zur Shoppingmeile, Ruhe grundsätzlich ab 22:30h,
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel, wenn man nur Frühstück bucht.
Alles in allem ok, aber eine All Inclusive würde ich nicht empfehlen, da doch die Qualität der Speisen und Getränke darunter leiden. Quantität statt Qualität.
SIlke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub in Cala Millor
Eher kleineres Hotel in der langen Schlange der Hotels in Cala Millor - perfekt für uns zum Relaxen, Baden und Flanieren am langen Sandstrand. Schöne Radwege rund um Cala Millor.