Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea und Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erneuter Besuch in einem schönen Hotel
Tolles, familäres Hotel, gute Lage. Sehr freundliches Personal in allen Berreichen. Wir kommen auf jeden Fall ieder.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes Hotel mit Rundum-Zufriedenheit
Das Hotel ist modern ausgestattet. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Badezimmer hat eine angenehme Größe. Das Speisenrestaurant, die Bar und der Poolbereich sind ebenfalls gemütlich eingerichtet. Das AI-Angebot ist sehr gut organisiert. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Außerdem werden Fitnesskurse angeboten und man kann den Fitnessraum sowie den Spa-Bereich nutzen. Das gesamte Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die direkte Strandlage sowie die Zentrumsnähe machen…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub in einem Mittelklasse Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Freundlichkeit und Sauberkeit waren für uns sehr gut. Für eine kurze Auszeit war das Hotel für uns genau richtig.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr gut geführtes Hotel man fühlt sich Wohl
Das Hotel ist für uns das beste vor Ort, waren jetzt dreimal da und werden immer wieder kommen.Man fühlt sich dort sehr wohl und die Mitarbeiter sind alle super nett.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung und Wellness
sehr guter Service und sehr gutes Klima im Hotel freundliches Personal Qualität der Speisen ist gut leider Baustelle vor dem Hotel
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es waren schöne Tage mit Freunden !!
Das Hotel ist schön,sauber und mit sehr nettem Personal . Am Essen wird gespart ..obwohl man immer etwas fand. Der Pool ist leider immer noch sehr kühl was das betreten schwer macht.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich würde das hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Eine sehr saubere Anlage mit schönen Zimmern und sehr freundlichen und zuvorkommenden Angestellten. Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten perfektes Deutsch und waren sehr hilfreich. Das Essen war super lecker und vielfältig.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super
Es ist ein super Hotel wo alles stimmt es gibt nichts zum meckern. Ich emfehle es gern weiter zu 100 Prozent.Wir kommen wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich mit guter Ausstattung. Freundliches Ambiente im ganzen Haus. Es liegt unmittelbar an der Strandpromenade und dem herrlichen Strand aber auch direkt an der Einkaufs- und Vergnügungsmeile.
Fabian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel immer wieder gerne
Gutes Essen. Sehr sauber. Freundliches Personal. Super Lage. Guter Service. Ich würde definitiv noch mal wieder kommen.