Da wir als Paar verreist sind,wäre es toll,wenn es keine Einzelbetten in Doppelzimmern gäbe...ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle mal wieder.
Für die Anzahl der vielen Gäste, ist der Pool und die Poolanlage zu klein. Manchmal konnte mehr sehr schlecht durchlaufen, da die Liegen zu nah, am Poolrand bzw. an den Toiletten standen. Auch an der Poolbar konnte man teils, nur schwer vorbei laufen
Sehr gepflegtes Hotel mit engagiertem Personal. Toller sehr neuwertiger Wellnessbereich mit Indoor-Pool mit 28 Grad, toller Sauna, Dampfbad und Ruheraum. In der Vorsaison war das Haus nur halb belegt. Sehr angenehm und tolle Auswahl am Buffet.
Geniale Dachterasse mit Bar und dezenter Musik.
Gerne wieder!
Es machte alles einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck. Das Essen war, wie von Allsun Hotels bekannt gut bis sehr gut. Der Service war unglaublich freundlich und die Reinigungskraft war auch fleißig.
Die Animation war bestimmt in Ordnung. Für Kinder im Sommer bestimmt schön, mein Sohn (9) war meist der einzige der die Betreuung in Anspruch nehmen wollte. Weil er alleine war, fand sie dann auch meist nicht statt.
Sehr nettes Personal. Sauberes Hotel. Ein paar Anregungen zu Reparaturen: Tür im Bad quietscht, ein paar Fliesen defekt. Im Schwimmbad Duschkopf locker.
Es ist alles Perfekt in in diesem Hotel. Tolle Anlage wo man abschalten kann.
Wir hatten eine spätere Abholung zum Flug und durften den ganzen Tag alles noch benutzen. Essen, Trinken,Pool usw. Keine Einschränkungen.
Auch als wir angekommen sind gab es noch ein spätfrühstück.
Rundum zufrieden.....
Sehr sauber zuvorkommendes und sehr freundlich Personal. Es ist eine Wohlfühloase es ist für alle was dabei, ob Sport, Wellness, wandern oder Radfahren.
Das Hotel verspricht einen "Wohlfühlurlaub" – und diesen bekommt man hier. Von außen wirkt es erst einmal nicht besonders eindrucksvoll, ein neuer Anstrich könnte nicht schaden. Kaum haben wir (Mutter/Tochter, 49/28) die Lobby betreten, waren wir aber begeistert. Das Hotel sieht rundum modernisiert aus, hat aber auch einen "Retro"-Touch, z. B. im Bereich der Bar bzw. Terrasse. Durch die vielen, großen Fensterfronten ist es hell und freundlich, die Einrichtung ist ansprechend. Besonders der Speisesaal und die…
Sehr schönes sauberes Hotel, zuvorkommendes freundliches Personal. Sehr sympathisches Animationsteam. Großzügige , helle , saubere Zimmer. Schade, dass man im Aussenpool nicht morgens vor dem Frühstück schon eine Runde schwimmen kann.