Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Joana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Lage, leider schlechtes Essen
Das Hotel liegt sehr schön, nur 150 m vom Strand entfernt. Es ist ein klassischer Hotel für Pauschalreisen. Der Poolbereich befindet sich mehr im Schatten, durch die vielen Pinienbäume. Und die Liegen liegen sehr eng nebeneinander. Diese sind schon gleich morgens besetzt. Das Personal ist sehr freundlich und fast alle verstehen Deutsch und gehen auf alle Wünschen ein. Die Zimmer sind groß und geräumig, auch der Kleiderschrank bittet viel Platz für Koffer und Kleidung. Die Zimmer sind modern ausgestattet und auch…
Marie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!!
Modernes und sehr sauberes Hotel in guter Lage mit Bushaltestelle in ca. 50 m Entfernung. Strand und Promenade in wenigen Minuten erreichbar. Traumhafte Dachterrasse, Zimmer hell und freundlich eingerichtet. Essen super, Mitarbeiter sehr freundlich. In der Hauptsaison wird es allerdings im Restaurant sehr voll sein!!
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel war sehr schön eingerichtet. Alle Beschäftigten waren sehr freundlich und nett. Zum Strand waren es nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist bis auf das Essen zu empfehlen.
Das Hotel, die Zimmer und die Anlage waren super schön. Einziges Manko war, das die Speisen mittags und abends immer lauwarm waren und sich immer sehr, sehr lange Wartezeiten beim anstellen am Buffet gebildet haben.
Elena(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir haben schön
Das Hotelgebäude und die ganze Hotelanlage macht sehr guten Eindruck. Wir haben sehr schöne Zeit vom 8. bis 17. September im Hotel Allsun Bella Paguera verbracht.
Manny(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für das Geld gibt es besseres
Essen war eines 4sterne Hotels nicht würdig. Mangelnde Auswahl schlecht gewürzt. Es war das schlechteste Allinclusivessen, dass wir jemals hatten. Durchgelegenes Bett, kurz vor dem Zusammenbruch.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gepflegtes Sommerhotel mit Wohlfühlcharakter!
Gepflegtes Sommerhotel mit Wohlfühlcharakter! Was uns gefallen hat: - Allgemeine Sauberkeit, überall wird gewischt und getan. - Der Service allgemein (Zimmer, Restaurant, Rezeption) - Liegenreservierungen werden unterbunden (Foto). - Das Essen im Hotel. Reichhaltig & Lecker! Was uns nicht so gefallen hat: - Warteschlangen beim Abendessen (2 Essenszeiten, siehe auch mein Kommentar unten) - 2 x Stromausfall (Aber da konnte das Hotel vielleicht auch nichts für = Höhere Gewalt!!!)
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlen pur
Ich bin für fünf Tage Fitness angereist, habe eine ganze Woche gebucht, und ich wurde nicht enttäuscht. Die Terrasse ist super, riesig, der Rundumausblick entspannt einfach nur.
Ben-Luca(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
gute Essen nettes Personal Freizeitangebote ab 16
Das Essen ist wirklich sehr gut Pool angenehm und die Liegen sind im Schatten Strand sehr schön und Wasser warm nettes Personal
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekte Basis für einen super erholsamen Strandur
Das Hotel ist toll gelegen und schön eingerichtet. Die Strandnähe macht es perfekt. Tolle MitarbeiterInnen, immer freundlich, leckeres Essen...