Der Pool ist relativ klein für die Anzahl der Gäste, aber man hat dennoch immer eine Liege bekommen. Schade war, dass es kein ganz flaches Planschbecken gab. Das niedrigste Becken hat 40cm, was für unsere 1jährige Tochter doch ganz schön hoch war.
Essen war gut, es wird jeden Mittag und Abend verschiedenes an Fleisch und Fisch gegrillt. Die Lage ist sehr gut, man kann zu Fuß die verschiedenen Strände erreichen. Mit dem Bus kommt man problemlos in die nahegelegenen Orte.
Für Familien eine top Adresse.
Sehr sauber, gepflegt, nettes Personal- wobei ich besonders die Kellnerin Norma hervorheben möchte- immer ein Lächeln, fleißig und sehr kinderlieb..
Wir sind in allen Bereichen voll auf unsere Kosten gekommen.
Immer wieder gerne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir waren eher enttäuscht und empfehlen es nicht .
Wir waren mit einem Kleinkind in einer Zeit dort, in dem laut Hotelbeschreibung der Innenpool schon geöffnet sein sollte. War er aber leider nicht. Der Außenpool war relativ kalt, für Kinder zu kalt. Selbst Erwachsene trauten sich sehr selten hinein. Höchstens 6 Personen hielten die Temperatur aus. Die anderen Gäste zogen es vor, sich auf den Liegestühlen rund um den Pool zu Sonnen. Auf Nachfrage teilte man uns mit, dass es nur eine Badeaufsicht gibt und deswegen der Innenpool geschlossen sei.
Das Essen und die…
Sehr ruhiges und sauberes Hotel.Gute Lage zum Strand.Kurze Entfernung zum Boulevard mit seinen Shops und Bars. Gute Busverbindung nach Palma (ca. 30 Min.)
Sehr nettes Personal, Animateure, waren sehr begeistert. Essen sehr gut allerdings wäre es schön gewesen wenn es eine Trennung zwischen Fleisch und Fisch etc gegeben hätte weil wir kein Fleisch essen. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Ein sehr schönes und sauberes Hote.
Sehr freundliches Personal!
Einziger Kritikpunkt, das der Pool erst um 10:00 Uhr geöffnet wird, und man morgens nicht schwimmen kann