Wir waren im Frühling in diesem Hotel
Die Lage , wenn man nicht im Meer baden möchte, ist ideal
Ein paar Schritte über Treppen führen zum Meer durch den Hintereingang, ein paar Meter führen direkt zum Boulevard über den Haupteingang
Das Hotel ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich .
Tolles Hotel am Rande von Paguera es ist alles bequem zu Fuß erreichbar. Der Service ist sehr gut und das Essen ist einfach nur genial und lässt keine Wünsche offen. Es wird jeden Abend ein tolles Programm geboten.
Wir wollten einfach mal aus dem tristen Deutschland in die Sonne. Bekannte haben uns dieses Hotel empfohlen. Wir waren sehr zufrieden mit der Hotelauswahl.
Das Hotel hat eine top Lage. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer in der 6. Etage. Der Ausblick war wunderschön, ob aus dem Zimmer auf das Meer oder aus dem Flur auf die Berge. Auch die Dachterrasse wurde gern besucht, mit Blick auf die wunderschöne Landschaft. Das Meer war in wenigen Minuten über einige Stufen zu erreichen und das Abendprogramm des Hotels war vielseitig und spannend gestaltet.
Beim Essen könnte man etwas mehr Auswahl anbieten, aber es war immer sehr lecker.
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Ich würde das Hotel jederzeit empfehlen .Alexandra
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Schöne Lage ,tolle Ausblick von der Dachterasse.Alle Mitarbeiter des Hotels immer freundlich und hilfsbereit. Sehr leckeres Essen mit großer Ausfall .