Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karolin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Weiterempfehlung, gute Preisleistung. Tolle Lage
Super Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und großzügig geschnitten, alle mit Balkon. Strand in 5 Minuten erreichbar. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Abend irgendeine Form der Animation, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Vor allem die Sky Bar auf dem Dach ist super.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderschönes Hotel in einer Top Lage
Wir hatten ein wunderschönes, großes Zimmer in der sechsten Etage mit einem sehr schönen Ausblick. Der Strand ist schnell über mehrere Stufen zu erreichen und hat glasklares Wasser. Das Personal ist super freundlich und hilft bei allen Angelegenheiten. Lediglich beim Essen war die Auswahl, für unseren Geschmack, ein wenig schmal. Man konnte aber trotzdem immer was leckeres finden. Auch beim Animationsprogramm ist für groß und klein etwas dabei.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gemütliches Hotel
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Komme gerne nächstes Jahr wieder, war sehr zufried
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das personal sehr freundlich. Essen gibt es rund um die Uhr und ist in den 8 Tagen immer sehr gut gewesen. Die Betten werden nach Wusch jeden Tag gemacht und die raäumlichkeiten super gereinigt. Technisch ist das Hotel im guten Zustand.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder ins allsun Bella paguea
Angenehme Atmosphäre , sauber …. Nette Mitarbeiter…gutes Essen ..am Pool sind die liegen im Oktober ausreichend ! Das beste ist die Dachterrasse!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Im diesen Hotel kann man echt endspannen, wir hab.
Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches zuvor kommendes Personal. Unsere Wünsche wurden gleich umgesetzt.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu 90 Prozent überzeugt!
Der erste Eindruck des Hotels und des Personals hat uns gleich überzeugt. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Das Personal war zuvorkommend. Wir konnten unsere Koffer am Empfang abstellen und direkt alles in Anspruch nehmen, solange wir auf unser Zimmer warten mussten. Hervorzuheben ist die riiiesige Dachterrasse mit ausreichenden Balibetten und Sitzmöglichkeiten von der man einen wunderbaren Blick über Paguera hat! Dort oben befinden sich auch Toiletten, Duschen und eine Skybar.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Das Essen ist durch Themenabende sehr abwechslungsreich und bei den Animationen ist für jeden Geschmack etwas dabei... Muchas Gracias für den tollen Urlaub!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bis jetzt immer zufrieden mit allsun gewesen
Sehr freundlicher Empfang. Super ordentlich und sauber. Obwohl es unmittelbar nach der winterpause war, lief alles reibungslos. Zimmer perfekt, Essen spitze.
Familie Schäfer (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub in Peguera
Super Hotel !Super Lage !Super Mitarbeiter !Super Strand ! im ganzen sehr schöner Urlaub -Danke Pegeura !!! Gerne wieder!!