Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt in ruhigem Hotel mit freundlichem Service
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr angenehm überrascht, es war nicht zu voll und auch nicht zu laut, alle sehr freundlich.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schimmeliges Zimmer untergejubelt.
Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich. Es entspricht einem typisch 4-Sterne (Landeskategorie) Hotel mit Standard-Zimmer und Standard-Essen. Die Anlage an sich ist schön, da schön eingewachsen, der Pool geht in Ordnung. Wir wurden zunächst in einem verschimmelten Zimmer mit defekter Klimaanlage untergebracht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiter zu empfehlen.
Ein Hotel wo die Mehrheit der Gäste aus Deutschland kommen.Es geht gesittet zu. Zentral gelegen, unweit der Einkaufsmeile.
Helmut (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel
Super schönes Hotel....kleiner Einwand-der Poolbereich ist für mich zu schattig. Nettes, höffliches und freundliches Personal.
Tho(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Anlage
Schönes großes Hotel, mit toller Dachterrasse und guten Freizeitangeboten. All inklusive Verpflegung in normaler Qualität.
MaKu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschönes Hotel mit leckerem Essen!
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es ist eines der besten 4 Sterne Hotels, was wir in Spanien oder Griechenland besucht haben! Das Essen ist super!!! Wunderschöner Garten und beeindruckende Innen und Außenarchitektur des Hotels mit viel Liebe zum Detail. Es wird laufend geputzt und hier und da kleine Malerarbeiten verrichtet. Das SPA mit Sauna und Innenpool waren auch super.
Julien(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Der Perfekte Urlaub
Sauber, gepflegt, schöne Außenanlage, viele Aktivitäten und Veranstaltung möglich, genügend Liegeflächen am Pool, sowohl Schattenplätze und Sonneplätze. Restaurant und Service sind ausgezeichnet, die Info/Rezeption ist immer hilfsbereit. Die Bars und Kellner sind erste Klasse und immer schnell. Alle sind super freundlich und voller Elan!
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Sauber und ordentlich. Man hat das Gefühl nach Hause zu kommen. Wir werden sicher wieder kommen und freuen uns schon jetzt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Strandurlaub mit Baby
Sehr gutes und variantenreiches Essen. Viel Entertainment Angebote. Tolle Umgebung. Sehr gut geeignet für Standurlaub mit Baby.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie zu erwarten...
Kritik -Sonntags kein Roomservice -Frühstück wird schon gegen 20.15 eingedeckt, während das Abendessen aufgrund eines ZweiSchichtsystems noch bis 21.00 Uhr in vollem Gange ist. -Pool öffnet erst um 10.00 Uhr, wobei die Zimmermädchen schon vor 9.00 Uhr kräftig Radau veranstalten. Am Lärm kannst also nicht liegen. Vieleicht liegt es ja an Dr Öffnungszeit des Hallenbads von 7.00 bis 10.00 Uhr, deren Sinn sich mir allerdings auch nicht erschließt. Des Weitern hilft das den Poolgängern auch nicht weiter. -Animation…