Das Hotel liegt sehr schön eingewachsen und hat eine phantastische Dachterrasse!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam!
Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schöne Dachterrasse mit tollem Ausblick, sehr sauber und modern eingerichtet, Personal immer freundlich und natürlich, einfach ein Wohlfühlort ...
Hotel, Einrichtung, Zimmer, Wellnessbereich und Lage sehr gut. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abendessen in Buffetform war geschmacklich nicht meins.
Das zimmer war nicht sooo sauber, also an manchen stellen noch staubig.. gutes essen . Aber die türe waren nicht schal dicht, fast als wäre die tür offen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel und Umgebung
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und sprechen fast alle Deutsch. Das Animationsteam spricht immer deutsch was total schön ist. Das Programm ist auch ok, man kann es nicht mit der Türkei vergleichen. Es ist hier halt alles viel kleiner.
Die Außenanlage ist auch viel kleiner als in den Hotels der Türkei aber auch völlig in Ordnung. Der Pool ist zum abkühlen auch ok. Das Essen ist auch gut. Es sind viele Familien hier.
Die Strände hier in Paguera sind ein Traum und die…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einer der schönsten Mallorca-Urlaube – wir kommen
Erstklassiges Hotel in bester Lage. Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen, von der Reinigung bis zur Bar. Sehr sauber und gepflegt – wir werden gerne wiederkommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
ein tolles Hotel mit hervorragenden und abwechslungsreichen Essen. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer hell, modern und immer sauber gemacht. Im ganzen ist das Hotel empfehlenswert und wir kommen wieder. Vielen Dank für das gesamte Personal.