Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel 🏨
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem die Dachterrasse war Mega. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal super nett und hilfsbereit alles in einem ein runter Aufenthalt.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert
Wir wollten 1 Woche in einem schönen Hotel mit All inclusive verbringen, um uns verwöhnen zu lassen und dem schlechten Wetter in Deutschland zu entgehen. Dafür war das Hotel bestens geeignet
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Urlaub in der Vorsaison
Urlaub in der Vorsaison. Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel hatte kaum Animation -für uns perfekt. Die Mitarbeiter*innen waren alle freundlich. Der Weg zum Strand nicht weit und die Dachterrasse super. Wir kommen wieder
06.06. - 04.08.262 ERW
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Es ist ein sehr gute geführtes Hotel
Sehr höfliche und sehr freundliche Angestellte.Wir sind sehr zufrieden mit den Speisen und Getränken. Wir würden sehr gerne wieder in dieses Hotel buchen.
Vonny(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel, für Familienurlaub geeignet.
Ein schönes Hotel, sehr nettes Personal. Tolle Animateure. Für einen Familienurlaub super geeignet.
DANIEL(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne ferien woche.Wir kommen gerne wiefer!
schönes Hotel mit schöner umgebung nahe dem Strand und nahe der einkaufs Meile Schöne Anlage und Pool Tolles personnal,immer hilfsbereit
Milad (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Mallorca - I will come back
freundlicher Service, gutes Essen... ich werde auf jeden Fall wiederkommen. wunderschöne Dachterrasse, welche kein Highlight im Bella Paguera Hotel war.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine saubere Unterkunft und freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr sauber, hat eine gute Küche und sehr nettes Personal. Es ist alles vorhanden was man braucht.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel war sehr gut 3€ für den Tresor nicht gut
Hotel gut Tresor-preis 3€ unverschämt Pools,Restaurants, Personal, Service waren ausgescheinet Die Außenanlage war überschaubar.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten einen entspannten Urlaub.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Bella Paguera. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Dach Terrasse.