4 Sterne-Hotel mit schönem Garten am Ortsrand von Paguera.
Kurzen Wege über Stufen oder an der Straße entlang
zu 2 Stränden in der Hapimag und Tora Bucht und zum Ortskern. Bushaltestellen gegenüber vom Hotel.
Kostenlose Parkplätze, derzeit (Feb./Mrz. 26) leider noch ohne E-Ladesäulen, Tennisplatz.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen.
Die Zimmer zum Pool raus sind ruhig und warm. Jedes Zimmer verfügt über eine Minibar (leer) dient als Kühlschrank.
Auf jeder Etage gibt es einen…
Saubere, gepflegte Hotelanlage in unmittelbarer Strandnähe.
das Highlight - die Dachterrasse mit phantastischem Blick aufs Meer und Gebirge.
Nettes Personal. Man fühlt sich sofort willkommen.
Gutes Hotel, Lage gut bis auf die Baustelle nebenan zur Zeit
Wellness okay, könnte estwas größer sein und abgesperrter sein incl.Ruhebereich
Ansonsten war das Essen Wechselhaft und gut, nichts auszusetzen, Service sehr aufmerksam und immer freundlich
Das Hotel war sehr sauber und schön .
Super Essen und freundliche Personal.
Einzige Mango, wir haben im Zimmer gefroren.
Die Klimaanlage konnte mann leider nicht auf Warm umstellen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wirklich zu empfehlen
Ein schönes Hotel, das auf Nachhaltigkeit achtet. Eine wunderbare Dachterasse!
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind geräumig mit einem gemütlichen Bett.
Wir hatten einen schönen Blick auf Pool und das Meer glitzerte durch die Bäume. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal hat sich bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden.
Wir waren vom 1.-9. Oktober in diesem Hotel. Das Hotel selbst und die Anlage sind wirklich modern und schön eingerichtet. Auch die Dachterrasse ist in der Umgebung ein Alleinstellungsmerkmal, allerdings öffnet die Bar für alkoholische Getränke erst am Abend.
Das Essen ist ausgesprochen gut! Das muss man betonen.
Das Publikum zum Zeitpunkt unseres Besuchs war eher älter. Das war etwas auffällig. Junge Familien mit Kindern sind dann gegen Ende unseres Urlaubs und zu Beginn der Herbstferien angereist.
Personal…